Ошибка при открытии редактора макета Android Eclipse

Со вчерашнего дня каждый раз, когда я открываю редактор макетов в Eclipse для Android UI, я получаю следующее исключение:

Исключение исключенного случая цикла

java.lang.StackOverflowError at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.configuration.ConfigurationComposite.isTheme(Unknown Source) at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.configuration.ConfigurationComposite.isTheme(Unknown Source) at... 

Последняя часть продолжается и продолжается, как ожидается, если происходит исключение Stackoverflow Exception.

Кто-нибудь еще испытывал это и нашел решение? Я работаю с latests android sdk на Mac OS X с Eclipse 3.5.2

Я только что установил Carbon Version eclipse, и я получаю эту ошибку даже в этой новой копии eclipse.

Очень странно, что я единственный, кто испытывает эту ошибку. Возможно, это не проблема Eclipse, а проблема настройки моего проекта …

То же самое случилось со мной, и мне пришлось много копать, прежде чем я нашел решение. В моем styles.xml у меня была запись, в которой имя и родительские атрибуты были идентичны:

 <style name="MyHeader" parent="MyHeader"> <item name="android:background">@drawable/header_background</item> </style> 

Удалив родительский атрибут, редактор компоновки, наконец, снова работал:

 <style name="MyHeader"> <item name="android:background">@drawable/header_background</item> </style> 

У меня не было этой конкретной ошибки, но у меня были разные проблемы с коррупцией в проекте, связанные с ресурсами. Иногда очистка проекта и восстановление его исправляет. Иногда мне пришлось отменить некоторые файлы проекта в подрывной деятельности. Иногда просто перезапуск eclipse исправляет ситуацию. Также есть пункт «Свойства проекта исправления» в инструментах Android контекстного меню, которые помогли раз или два.