Intereting Posts
Выдвиньте ListView со стороны, как в новом приложении GMail Цвет селектора на LinearLayout BigDecimal раунд до 0 или 5 Создание горизонтальной пунктирной линии в макете android Переключение языка внутри приложения android Как использовать Crypto ++ с Jni или NDK для приложения для Android Пользовательский виджет приложения для Android Использование грамматики JSGF вместо языковой модели DMP (используйте -jsgf вместо -lm) в CMU Sphinx (pocketsphinx) Как правильно импортировать библиотеку Android с кодом JNI? RxJava noClassDefFoundError: rx.plugins.RxJavaPlugins на API 16 Android google signin и кнопка входа в facebook выглядят совершенно иначе Genymotion – какой IP-адрес установлен в файле etc / hosts для локального веб-сервера хоста доступа через домен? Android-карты: индекс массива из связанного исключения Устройства Android GL_MAX_TEXTURE_SIZE ограничение, безопасный размер текстуры Как сделать аннотацию, как подсветку, зачеркивание, подчеркивание, рисование, добавление текста и т. Д. В андроид для просмотра PDF?

Почему не доступна библиотека поддержки Android версии 22?

Сегодня я заметил, что Android API 22 доступен, поэтому я изменил целевой SDK моего приложения на 22. Когда я это сделал, Gradle начал жаловаться, что библиотеки поддержки не могут иметь версии ниже целевой версии SDK.

Я проверил ссылку на поддержку библиотеки поддержки, и она показывает, что версия 22 библиотеки поддержки "v4" и "v7 appcompat library" была выпущена. Таким образом, я также набросал их версии в файле build.gradle. Затем Gradle предложил установить «Репозиторий поддержки Android». Я установил его, но я снова установил его; И Грейд продолжал жаловаться. Когда я проверил ${android_home}/extras/android/m2repository/support-v4 него действительно не было папки версии 22.0.0.

Я также напрямую открыл ссылку https://dl.google.com/android/repository/addon.xml, которая была использована установщиком репозитория поддержки, и она действительно не отображает библиотеки версии 22!

Что здесь не так?

Solutions Collecting From Web of "Почему не доступна библиотека поддержки Android версии 22?"

После того, как вы снова прочитали свой вопрос и комментарии, я понимаю, что вы пытаетесь сказать. В настоящее время у менеджера SDK нет поддержки v22.

Вы можете загрузить API 22, но вы не видите поддержку-v4. Кстати, « ${android_home}/extras/android/m2repository/support-v4 » является неправильным каталогом.

Правильный каталог: « ${android_home}/extras/android/m2repository/com/android/support/support-v4 ».

Кроме того, вы должны загрузить его с вашего build.gradle , например:

 apply plugin: 'com.android.application' android { compileSdkVersion 22 // <-- You need this buildToolsVersion '22.0.0' // <-- You need this defaultConfig { applicationId 'burrows.apps.example.admob' minSdkVersion 9 targetSdkVersion 22 // <-- You need this versionCode 1 versionName '1.0' } signingConfigs { debug { storeFile rootProject.file('debug.keystore') storePassword 'android' keyAlias 'androiddebugkey' keyPassword 'android' } } compileOptions { sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_7 targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_7 } dexOptions { preDexLibraries = Boolean.valueOf(System.getProperty("pre-dex", "true")) } lintOptions { abortOnError false } } dependencies { compile project(':Lib-BurrowsApps') compile 'com.android.support:support-v4:22.0.0' // <-- You need this compile 'com.google.android.gms:play-services-ads:6.5.87' } 

Источник: https://github.com/jaredsburrows/BurrowsAppsExamples/blob/master/Lib-BurrowsApps/build.gradle

m2repository работает так же, как обычный ~/.m2/repository/ .

Чтобы получить самую последнюю версию библиотеки поддержки Android, я смог сделать следующее:

  1. Установите все последние вещи в SDK Manager
  2. Проверьте, какая последняя версия (22.1.0 на момент написания этой статьи)
  3. Обновите раздел dependencies build.gradle соответственно.

build.gradle

 dependencies { ... compile 'com.android.support:support-v4:22.1.+' } 

См. Также (документация)

  • Поддержка библиотеки
  • Настройка библиотеки поддержки
  • Поддержка функций библиотеки