Intereting Posts
Android скопирует существующий проект с новым именем в Android Studio Обнаруживает, подключена ли гарнитура к устройству Android или нет. Android: выберите изображение из галереи, затем обведите его и покажите в изображении Как изменить размер элемента Java Script для его окна контейнера Масштабирование и трансляция анимации Android Studio – ошибка входа в систему Facebook Все элементы An ArrayList изменяются при добавлении нового? Есть ли способ отключить аппаратное ускорение только для Android 4.0.3? Как обнаружить прокрутку влево или вправо в Android? Почему большинство пользовательских интерфейсов однопоточных? Java.lang.IllegalArgumentException: содержит разделитель путей Android: заполнить прядильщик из strings.xml Возможна ли многоадресная рассылка с помощью Wi-Fi Direct? Android – javah не находит мой класс Как я могу обмениваться ресурсами между различными проектами Eclipse, чтобы избежать дублирования?

Отчет об использовании аккумулятора Android для разработчиков

Пользователи Gingerbread могут сообщать приложениям об использовании своих батарей, перейдя в Настройки -> О телефоне -> Использование батареи, а затем нажмите на конкретное приложение.

Мой вопрос, как разработчик, где я могу видеть эти отчеты?

Они кажутся очень полезными, потому что они содержат информацию о том, какие блокировки следа вы можете протекать.

Solutions Collecting From Web of "Отчет об использовании аккумулятора Android для разработчиков"

Извините, я не думаю, что эта информация в настоящее время доступна. Он собирается, но на данный момент нет никакого пользовательского интерфейса для разработчиков, чтобы его получить. (Это также верно для отчетов о запущенных сервисах.)

Проверьте PowerUsageSummary и PowerUsageDetail на топливном шкафу subdir в Пакете настроек . Соответствующие методы – reportBatteryUse() в PowerUsageDetail и processAppUsage() в PowerUsageSummary.

Большая часть информации поступает из объекта mstats, который создается внутренним вызовом API:

 import com.android.internal.os.BatteryStatsImpl; ... mStats = com.android.internal.os.BatteryStatsImpl.CREATOR .createFromParcel(parcel); mStats.distributeWorkLocked(BatteryStats.STATS_SINCE_CHARGED); 

Я никогда не пытался вызывать эти методы из собственного не-системного приложения, поэтому вам нужно выяснить, работает ли оно.