Intereting Posts
Процент вычислений Java Java Получить связанное изображение (Drawable) в ImageView android Как ускорить процесс компиляции Android Studio Использование IExtendedNetworkService для получения ответа USSD на Android Как сделать фоновое действие меньше при открытии ящика навигации? Как очистить (очистить) буфер logcat в Android Объявления AdMob не отображаются Хорошо ли использовать только GCM для разработки чат-приложений для XMPP-андроида? Учитывая название плейлиста для Android, как можно найти песни в плейлисте? Открывается автоматическая всплывающая клавиатура Android Связь между разрешениями Android и группами разрешений Ошибка «Отсутствие цели» на эмуляторе планшета Android в Eclipse Android: Как вы получаете доступ к строковому массиву из strings.xml в пользовательском классе? Выравнивание текстовых изображений на левом и правом краях в макете Android Как создать пользовательский виджет блокировки экрана (я просто хочу отобразить кнопку)

Получение веб-шрифтов для работы с телефоном и андроидом – как?

Поддерживает ли PhoneGap веб-шрифты, и если да, то как вы их используете. В настоящее время я получил этот код на своей странице, но он не работает при загрузке в эмулятор (внутри приложения для Android я не пробовал загружать страницу через браузер) …

@font-face { font-family: 'HelveticrapRegular'; src: url('fonts/helveticrap-webfont.eot'); src: url('fonts/helveticrap-webfont.woff') format('woff'), url('fonts/helveticrap-webfont.ttf') format('truetype'), url('fonts/helveticrap-webfont.svg#webfontHlJ0Jib3') format('svg'); font-weight: normal; font-style: normal; } body { font-family: "HelveticrapRegular", "Helvetica", "Arial", "sans serif"; } 

Когда я загружаю свою страницу в firefox, она работает, поэтому я не уверен, что я делаю неправильно.

Это может помочь сказать, что шрифт CSS был создан с помощью fontsquirrel

Спасибо 🙂 Joel

Solutions Collecting From Web of "Получение веб-шрифтов для работы с телефоном и андроидом – как?"

У меня возникла проблема с использованием специального шрифта в формате Woff. Затем я преобразовал его из Woff в Ttf, и он работал на моем устройстве Android. Таким образом, может возникнуть проблема с использованием формата Woff.

Таким образом, преобразование из .woff в .ttf может решить проблему.

У меня не было проблем с получением PhoneGap для распознавания веб-шрифтов. Если WebKit сделает это, то Android и iOS сделают это. В проекте, над которым я сейчас работаю, в настоящее время тестируется только на Android:

 @font-face{ font-family: MyFont; src: url('../fonts/my_font.ttf') format('truetype'); src: url('../fonts/my_font.otf') format('opentype'); 

Затем по стилю как

 font-family:MyFont, arial, sans-serif; 

Webfonts разбиты на Android 2.1, это, к сожалению, известная ошибка.