Включите аппаратное ускорение, если оно доступно (например, Android 3+) с Android APK 2.2

Я разработал приложение для Android 3.0, и он работает отлично, но клиент настаивает на совместимости с 2.2 устройствами.

Отключение аппаратного ускорения, использование пакета совместимости с Android, поддержка NIO-backport (для задач и исполнителей) и некоторая переоценка методов просмотра, я смог перенести приложение на Android 2.2 и работать очень хорошо, но если я запустил этот apk в новый Устройство работает очень медленно, поэтому я хочу знать, как включить аппаратное ускорение, если оно доступно, но все еще использует 2,2 APK.

Solutions Collecting From Web of "Включите аппаратное ускорение, если оно доступно (например, Android 3+) с Android APK 2.2"

Добавьте android:hardwareAccelerated="true" в ваш манифест, либо для <activity> либо <application> .

Этот атрибут будет проигнорирован в старых версиях Android, но будет отмечен на Android 3.0+.

Это потребует, чтобы вы установили цель сборки на уровень API 11 или выше, но у вас, вероятно, уже есть это.

Если вам нужны вспомогательные устройства со старой версией ОС (2.3.X и старше), не добавляйте android:hardwareAccelerated="true" в ваш манифест, попробуйте добавить этот код в java:

 try { if( Build.VERSION.SDK_INT >= 11) getWindow().setFlags( 16777216, 16777216); } catch( Exception e) {} // FLAG_HARDWARE_ACCELERATED == 16777216 (0x01000000) 

Это работа в OS 3.0 ++, а не ошибка вызова на 2.3.X и старше.

Вы можете посмотреть здесь, как вы можете включить функции на основе версии Android. Вы можете сделать это и с отражением, но это неуклюже.