Получение сообщения об ошибке «Ресурс не является общедоступным»

Поэтому я пытаюсь использовать встроенный drawable timepicker_up_btn для уровня api 7. Он находится в фактической папке res в sdk, и я могу использовать другие ресурсы из этой папки. Но я получаю сообщение об ошибке «Ресурс не является общедоступным».

Похоже, Google пытается ограничить использование этого ресурса. Я думаю, им все равно, использую ли я его в приложении для Android, и это делает общий вид моего приложения похожим на Android.

Во всяком случае, это исправление? Могу ли я каким-то образом использовать непубличный ресурс, не копируя его в свой проект? И какова сделка с копированием фондовых ресурсов для собственных проектов? Нелегальная? Нахмурился? Или идти вперед, нам все равно?

Лучше всего скопировать файлы в наше приложение. Некоторым сотрудникам Google я сказал, что вы не должны ссылаться на ресурсы, а скорее копируйте их в свое приложение.

Одной из причин этого является то, что если вы ссылаетесь на целую кучу значков для своего приложения, вам не гарантируется, что каждый из них обновляется одновременно с выпуском новых версий SDK. У вас могут быть некоторые современные значки и некоторые старые 🙂

Есть ли способ использовать в моем приложении не общедоступные ресурсы Android?

Вы можете ссылаться на них так:

андроид: рисуем = "@ * Android: рисуем / pressed_application_background_static"

Но это не рекомендуется, поскольку частные ресурсы, вероятно, будут переименованы или удалены в будущем.

Технически вы можете скопировать ресурс из папки SDK в свою собственную папку ресурсов, а затем использовать его как свой собственный. Хотя я не уверен, является ли это нарушением авторских прав.

Intereting Posts
«Файлы« Gradle »изменились с момента последней синхронизации проекта.» Всегда отображается сообщение Узнать, какая деятельность начала мою деятельность? NinePatchDrawable не получает отступы от куска HTML 5 тип ввода «число» с шагом = «any» => Нет разделителя на десятичной основе в Chrome Soft-Keyboard Android-эмулятор не отображается в Visual Studio Написание для общих предпочтений слишком медленно? Предварительный просмотр пользовательского компонента в дизайнере Загрузка сообщения Android на сервер с использованием MultipartEntity Ошибка использования eclipse для Android – не найден ресурс, соответствующий указанному имени NotificationListenerService не читает текст сложенных уведомлений Как реализовать событие OnTouch Застрял с андроидным SQL-дизайном, используя SQLite и Group By Android: контекстное меню не отображается для ListView с элементами, определенными LinearLayout? Эффект пульсации не возникает, когда также используется makeSceneTransitionAnimation Scala + Android: Кто-нибудь успешно создает и отлаживает Eclipse?