Intereting Posts
Zipalign tool не был найден в sdk Блокировка приложения Android телефона в режиме Портрет Отображение измененного предварительного просмотра камеры в реальном времени Фиксированное соотношение сторон Разница между setRepeating и setInexactRepeating AlarmManager GetChildFragmentManager () на программном (динамически) добавленном фрагменте? Сохранение на SD-карту в виде текстового файла «Adb devices» показывает фиктивное устройство Android: проверьте, пуст ли EditText пуст, когда inputType установлен на Number / Phone Лучшая практика для отображения больших текстовых данных в андроидном представлении? Android DatePicker Ограничение по дате Почему «Избегайте перечислений, где вам нужны только инты», удалены из подсказок производительности Android? Триггер галактики S4 Инфракрасный датчик разработки приложений? Android ListView Удалить выделение Не удалось импортировать новый проект Gradle в андроид-студию

Ошибка "не удалось получить модель типа" BasicIdeaProject "с использованием Gradle distribution" в Windows?

Когда я пытаюсь открыть проект, нажав на мой build.gradle, я вижу это сообщение:

Could not fetch model of type 'BasicIdeaProject' using Gradle distribution 'http://services.gradle.org/distributions/gradle-1.4-bin.zip'. The supplied javaHome seems to be invalid. I cannot find the java executable. Tried location: C:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 12.1\jre\bin\java.exe 

Я думаю, это происходит потому, что IntelliJ ищет jre в неправильной папке, потому что в моем каталоге IntelliJ у меня есть эта sctructure:

 C:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 12.1\jre\jre\bin\java.exe 

Конечно, я могу переместить папку … \ jre \ jre \ bin в … \ jre , но если я это сделаю, я вижу это еще одно сообщение, когда пытаюсь открыть проект:

 Error: could not open `C:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 12.1\jre\lib\i386\jvm.cfg' 

То есть, он не может найти папку lib. Опять же, я могу скопировать папку … \ jre \ jre \ lib в папку … \ jre , но уже есть папка lib в папке … \ jre, которая содержит только файл tools.jar ,

Итак, как я могу сделать IntelliJ для поиска в правой папке?

Обновить:

Это мой JAVA_HOME :

 C:\Program Files (x86)\Java\jre7 

Solutions Collecting From Web of "Ошибка "не удалось получить модель типа" BasicIdeaProject "с использованием Gradle distribution" в Windows?"

В «Идеи быстрого старта» выберите «Настроить» -> «По умолчанию проекта» -> «Структура проекта»,

Оттуда в появившемся всплывающем окне выберите «SDK» -> (в разделе «Настройка платформы слева») и убедитесь, что местоположения ваших 1.6 и 1.7 верны (я, по-видимому, отключился от обновления)

Я столкнулся с той же ошибкой и несколько раз проверил структуру проекта. Все было в порядке. Я начал сталкиваться с этой ошибкой после обновления с 14.0 до 14.1.1. Решение работало для меня, следуя, вставляя его здесь, чтобы другие могли извлечь из этого пользу.

Перейдите в файл jre, и если вы найдете в нем другой файл jre. Переместите файлы в этом другом jre в первый файл jre, и все должно работать нормально. При перемещении просто не удаляйте файл anyfile, например, папка lib также присутствует внутри и снаружи JRE; Снаружи один имеет tools.jar, который, вероятно, может понадобиться. Так что полная копия без замены должна работать нормально.

Я чувствую, что это ошибка в intellj, когда вы обновляете версию, которую она испортила с настройкой.

Надеюсь, это поможет другим.