Intereting Posts
Android BottomSheet как рухнуть при нажатии на внешнюю сторону? Как установить в AutoCompoteTextView выпадающий фон для прозрачного в Android? Производительность: как предотвратить requestLayout () от прокладки всей иерархии Фрагмент Карт Google, возвращающий нуль внутри фрагмента Почему я должен использовать анонимные классы в Android вместо переопределения класса? Разрешение камеры для Android AppCompat – элемент не отображается в панели действий для уровней API v8-13 Android: контекстное меню с одним щелчком мыши Гарантируется ли onPause, когда действие больше не работает? Android Studio не распознает импорт Facebook Скорость замедленного просмотра контроллера Viewpager в android Получение пакетов для установки и удаления Curiosity Down / Up Swipe Анимация и фрагменты Population Based On posts date Будет ли работать служба Android в другом процессе, вносить вклад в один и тот же предел кучи? Как я могу использовать Android KeyStore для безопасного хранения произвольных строк?

Как подавить «предупреждение: игнорирование атрибута InnerClasses для анонимного внутреннего класса» с помощью Gradle?

Как подавить «предупреждение: игнорирование атрибута InnerClasses для анонимного внутреннего класса» с помощью Gradle?

  • Это не дублирующий вопрос
  • Это не во время Proguard, и я не хочу подавлять использование Proguard
  • Я хотел бы подавить выполнение нормального ./gradlew assembleDebug (так как это assertj-core./gradlew testDebug )

Зависимость:

 dependencies { testCompile "org.assertj:assertj-core:1.7.1" } 

Предупреждение:

 Dex: warning: Ignoring InnerClasses attribute for an anonymous inner class (org.assertj.core.internal.cglib.reflect.FastClassEmitter$3) that doesn't come with an associated EnclosingMethod attribute. This class was probably produced by a compiler that did not target the modern .class file format. The recommended solution is to recompile the class from source, using an up-to-date compiler and without specifying any "-target" type options. The consequence of ignoring this warning is that reflective operations on this class will incorrectly indicate that it is *not* an inner class. 

Что-то вроде:

 tasks.withType(JavaCompile) { sourceCompatibility = JavaVersion.VERSION_1_7 targetCompatibility = JavaVersion.VERSION_1_7 configure(options) { compilerArgs << "-Xlint:-options" // Turn off "missing" bootclasspath warning } } 

Какой compilerArgs можно добавить для подавления этого предупреждения?

Рекомендации:

  • У меня есть ответ здесь, но ни один из них не подавляет это предупреждение: как я могу подавить предупреждения при компиляции андроидной библиотеки с градиентом?

Solutions Collecting From Web of "Как подавить «предупреждение: игнорирование атрибута InnerClasses для анонимного внутреннего класса» с помощью Gradle?"

У меня была такая же проблема, когда я пытался использовать стороннюю библиотеку некоторое время назад. Эта библиотека была скомпилирована для Java 1.3. Я смог исправить это, получив источник этой библиотеки и самостоятельно создав файл jar. Это работает, конечно, только если источники этой библиотеки доступны и готовы к сборке.

@SuppressWarnings("unchecked") с заменой unchecked не помогает? Дополнительные примеры приведены здесь: http://www.codejava.net/java-core/the-java-language/suppresswarnings-annotation-examples