Как проверить приложение нарушает политику олицетворения Google или нет

Мое приложение удалено из магазина Google Play и получил причину:

После просмотра «Мое приложение» было приостановлено и удалено из Google Play в качестве политического удара, поскольку оно нарушает политику олицетворения.

Есть ли другой способ проверить, соблюдает ли приложение все политики Google (например, олицетворение) перед выпуском. Так что приложение может быть сохранено от приостановления. И более 3 приостановок могут привести к прекращению действия учетной записи. Поэтому, пожалуйста, скажите мне, как я могу проверить приложение перед выпуском?

Я думаю, что никто не сталкивался с такой проблемой?

Для меня я полностью согласен с автором этой публикации . Действительно хорошие предложения.

Solutions Collecting From Web of "Как проверить приложение нарушает политику олицетворения Google или нет"

Это не является правильным решением для моего вопроса. Но это то, что мы можем сделать, чтобы разобраться с этой проблемой из моего опыта.

Я только что опубликовал другое приложение в Google Play Store и получил отказ. Но я не опубликовал его, он был поставлен для альфа-теста. На этот раз я получил сообщение о том, что мое приложение отклонено, поскольку оно нарушает политику олицетворения, а не приостановлено . И на этот раз есть возможность исправить APK и повторно отправить приложение. В прошлый раз, когда приложение было отклонено, приложение приостановлено, и мне нужно изменить имя пакета приложений. На этот раз вина была в моей стороне, а часть радости заключалась в том, что в почте из магазина для воспроизведения было упомянуто, что одно из изображений, которые я вызываю из JSON, чтобы показать в приложении, используется образ супермена. Это была почта:

Прочтите статью о неавторизованном использовании статьи, защищенной авторским правом, чтобы узнать подробности и примеры. Ваше приложение содержит изображения Супермена в его деятельности.

Я очень рад, что на этот раз в игровом магазине упоминалась настоящая причина нарушения. Не просто записанное сообщение.

Когда мы публикуем приложение для альфа-тестирования, мы получаем возможность исправить ошибку и снова отправить apk. Поэтому, пожалуйста, попробуйте загрузить apk в альфа-тестировании, если приложение будет принято там, тогда вы можете перенести его на бета-версию или непосредственно публиковать.

Пожалуйста, ответьте на этот ответ, если у кого-то есть лучший или худший опыт.

благодаря

У меня была такая же проблема несколько дней назад. Мое приложение было приостановлено из-за нарушения политики олицетворения. Я получил исправленную электронную почту, и я подумал, что случилось. Я попробовал и отправил официальное подписанное письмо, в котором говорилось, что у меня есть полномочия и право использовать логотип компании – имя и активы, для которых я сделал приложение. Здесь вы можете найти форму: https://support.google.com/googleplay/android-developer/troubleshooter/2993242?visit_id=1-636145321498752102-1429228295&rd=1 Моя апелляция была принята, и мое приложение было восстановлено. С этого момента я сначала загружу альфа-тестирование, хотя пока не могу настроить, если отклоненные закачки при альфа-тестировании рассчитаны на мою креативность, или потому что это альфа-тестирование, это не влияет на меня. В любом случае проблема остается прежней: многие из нас не знают, какая часть нашего приложения нарушает политику.