Intereting Posts
Почему в списке последних приложений Android отображаются черные или прозрачные снимки экрана? Android Support Library 23.2 векторные чертежи размыты Размер изображения для Android (только портрет) для mdpi, hdpi, xhdpi, xxhdpi Меню Android Options в фрагменте Активность Android-карты падает при выходе из Activity Как расширить класс ORMLite BaseDaoImpl на Android для расширения функциональности OnBind () никогда не вызывается в службе Добавление полей Cc, Bcc и Subject в сообщение в электронной почте, отправляющей приложение для Android Разъяснение документов для PendingIntent.FLAG_CANCEL_CURRENT Ограничить запрос в CursorLoader Повторное использование атрибутов xml для Android Custom enum Как я могу почерпнуть и распаковать строку с помощью GZIPOutputStream, совместимого с .Net? Пустая активность не создается с помощью New-> Android Activity Wizard BLE Android – onConnectionStateChange не вызывается Код ошибки 3 Тайм-аут, когда я пытаюсь получить геолокацию с помощью Cordova на платформе Android

Как оценить потенциальный доход от использования AdMob в приложении?

В это время у меня есть несколько платных функций в Android-приложении. Я бы хотел оценить потенциальный доход от использования объявлений AdMob в приложении и выбрать лучшую стратегию: платные функции или объявления.

Solutions Collecting From Web of "Как оценить потенциальный доход от использования AdMob в приложении?"

Насколько я знаю, это невозможно, чтобы действительно оценить такие вещи. Ваша ставка оплаты в Admob зависит от многих вещей, таких как fillrate и click-rate, но в целом вы можете быть уверены, что она будет довольно низкой. В основном вы говорите о показателях, равных 0.04 доллара за 1000 просмотров.

Однако реальный вопрос заключается в том, что ваши функции / приложение заслуживают оплаты, особенно если предположить, что ваше приложение и учетная запись разработчика недостаточно известны, и вы не выбрали Google в центре внимания первой страницы.

В принципе, это все зависит от вашего собственного мнения, но, как я вижу, выбор, который нужно сделать при поиске максимального дохода, – это сделать то и другое.

Если вы посмотрите на большинство игр (Take per example Angry Birds, Ruzzle, Wordfeud, DrawSomething и т. Д.), Они запускают оба варианта: 1 с рекламой, чтобы люди могли попробовать ваше приложение, и 1 платная версия для очень маленькой группы людей, которая Готовы платить.

То же самое можно использовать с функциями оплаты через приложение, просто добавив функцию, чтобы отменить баннеры при покупке.