Смущает синхронизация нескольких таблиц с адаптером синхронизации и поставщиком контента

Я смущен тем, какой способ лучше всего синхронизировать несколько таблиц в моем приложении.

У меня есть один поставщик контента и намереваюсь иметь несколько таблиц (события, пользователи и т. Д.). У меня также есть сервер отдыха, с которым должно взаимодействовать приложение. Мне интересно, что лучше всего обрабатывать несколько соединений (put, get, post и delete) для каждой из таблиц. У них также есть отношения, как один пользователь может присутствовать на мероприятии, но также быть владельцем события. Поэтому, если я создал пользователя и принадлежащее ему событие, я могу либо загрузить пользователя, получить информацию с сервера о пользователе, загрузить мероприятие с информацией о пользователе, вернуть эту информацию, а затем обновить С новой информацией о событии.

Каков наилучший способ решить эти проблемы? Должен ли я создать метод (http://example.com/sync), который агрегирует все данные, которые должны быть синхронизированы? Или я должен просто придерживаться, иногда ~ 15-20 запросов?

Я бы порекомендовал вам смотреть видеозапись приложений Google I / O 2010 – Android REST . Это фантастическое введение в некоторые из концепций и рекомендуемых шаблонов для написания приложений для проектирования хорошо проектируемых приложений.

Я лично нашел ответы на большинство моих вопросов.

Также посмотрите эту презентацию . Наряду с этой презентацией и образцом адаптера синхронизации, поставляемым с SDK, следующий список должен предоставить вам достаточные боеприпасы для быстрого и быстрого запуска адаптера синхронизации.

Evernote решил аналогичную проблему с их проприетарным протоколом EDAM. Стоит посмотреть.

Evernote EDAM

Все зависит от количества данных, которые вы хотите синхронизировать.

Если это только текстовые данные, а не много, вы должны синхронизировать их все сразу. Я бы рекомендовал кодировать все это json, закрепить его и отправить на сервер (где вы будете разархивировать, разбирать и сохранять). Json легко и легко компилируется на андрои, а также анализирует практически любой сервер.

Если вы хотите синхронизировать изображения, вам будет лучше синхронизировать их по одному, чтобы убедиться, что у вас есть частичный прогресс, сохраненный в случае падения соединения.

Intereting Posts
Используйте RxJava и Retrofit для перебора списка и увеличения результатов на основе подзапросов До сих пор требуется разрешение READ_GSERVICES для Карт Google? Очистить стек обратно, когда объект приложения будет убит системой Настройка Google Cloud Messenging (GCM) с помощью простой службы уведомлений Amazon Web Services (AWS) (SNS) ANDROID – обработка dx слишком медленно В чем разница между масштабированием и плавным увеличением в андроидной камере? Устройства Google Glass ADB не найдены. Драйвер OMAP4430 не установлен (не может найти его!) Android Google Maps v2: как добавить маркер с многострочным фрагментом? У Android есть такие свойства, как iOS clipsToBounds? Значок приложения Android в строке состояния Android, текст / шрифт отображается как квадраты Поддерживает ли Android 3 или более уровней вложенных фрагментов? Как настроить пользователей для включения службы доступности для моего приложения Для отладки Android JNI / NDK в Eclipse, почему мои точки останова игнорируются? Проблема с нарушениями политики показана для библиотеки или SDK (com.google.ads, com.google.android.gms.internal)