Intereting Posts
Как получить номер второй SIM-карты? Как настроить отдельные вкладки? (Изменение цвета фона, цвета индикатора и цвета текста) Несколько файлов dex определяют Landroid / support / test / espresso / contrib / DrawerActions GZIP в Android EditText: отключить всплывающее меню «Вставить / Заменить» в меню «Выбор текста». Когда это происходит? и почему? Действие приложения Android, которое выключение 2.3.3 эмулятор с ошибкой Ошибки, выполняемые застройщиком «Диспетчер ресурсов Android» на ADT Изменение цвета фона в BottomNavigationView Управление заказом загрузки Менеджера загрузки в android AndroidStudio / Gradle with powermock Наложение текста поверх изображения в программном обеспечении framelayout – Android Разрешения на создание сокетов в android Как установить разрешение камеры в Android с OpenCV? Почему я отправляю RST, если мой сокет подключен и не закрыт? Android: служба Nested Intent не запускается после вызова Context.startService ()

Невозможно установить флаг отладки в AndroidManifest.xml

Я пытаюсь выполнить этот учебник, чтобы изучить отладочные приложения NDK, но когда я установил android:debuggable="true" в файле AndroidManifest.xml, возникает следующая ошибка:

Избегайте жесткого кодирования режима отладки; Оставляя это, позволяет отлаживать и выпускать сборки, чтобы автоматически назначать один

Как решить эту проблему, чтобы иметь возможность отлаживать приложение Teapot?

См. Официальный документ для SDK Tools , редакция 8 (декабрь 2010 г.)

Поддержка подлинной сборки отладки. Разработчикам больше не нужно добавлять атрибут android:debuggable в <application> в манифесте – инструменты сборки автоматически добавляют атрибут. В Eclipse / ADT все инкрементные сборки считаются сборками отладки, поэтому инструменты вставляют android:debuggable="true" . При экспорте подписанной сборки выпуска инструменты не добавляют атрибут. В Ant команда ant debug автоматически вставляет атрибут android:debuggable="true" , а ant release – нет. Если android:debuggable="true" установлен вручную, то ant release фактически сделает сборку отладки, а не сборку релиза.

Обновить

Если вы действительно хотите отключить проверку флагов отладки в Eclipse, вы должны сделать следующее:

  1. Перейдите к настройкам проекта :
  2. Выберите Android Lint Preferences
  3. Найдите HardcodedDebugMode Id в разделе Security и выберите его.
  4. Например, измените значение « Серьезность» на « Предупреждение» .
  5. Применить и ОК .

Экран для деталей: Введите описание изображения здесь