Невозможно разрешить целевой «андроид-15» до загрузки SDK

Я совершенно новый в затмении.

Я загружаю кодировку, чтобы получить ошибку, как показано ниже:

  • Проект не строился, поскольку его путь сборки является неполным. Не удается найти класс для java.lang.Object. Исправьте путь сборки, затем попытайтесь создать этот проект
    – Тип java.lang.Object не может быть разрешен. Это косвенно ссылается на требуемые файлы .class
  • Не удалось разрешить целевой «андроид-15»
  • Невозможно разрешить целевой «андроид-15» до загрузки SDK.

Любая идея, как его решить?

Solutions Collecting From Web of "Невозможно разрешить целевой «андроид-15» до загрузки SDK"

В Eclipse перейдите в окно -> Android SDK manager и в диспетчере sdk проверьте, установлен ли sdk для уровня api 15 или нет. А также щелкнуть правой кнопкой мыши по вашему проекту, чтобы перейти к свойствам, есть вкладка Android на левой стороне панели. Нажмите на нее, которая покажет вам цель сборки проекта. Сделайте это до более высокой версии.

Одна вещь, которая разрешила это для меня, заключалась в закрытии, затем повторном открытии проекта (r-клик по имени проекта в обозревателе пакетов, «Закрыть проект», затем r-клик по имени проекта в обозревателе пакетов «Открытый проект»).

Никакой объем очистки проекта не помог мне, и у меня была правильная версия API. Eclipse просто супер глючит и часто ломает мои пути сборки.

Я сделал что-то не так в SDK Manager (возможно, что-то удалил) и имел схожую проблему. Но ничто из этого не помогло.

Пытался запустить Android SDK Manager, но он не загрузился, показывая ошибку «Windows не удалось выполнить Android.bat» (только позже я обнаружил, что целая папка «tools» была установлена ​​в установленном пакете Android). Так что Android SDK Manager не запускался (и я думаю, что я помню, что надлежащий SDK был там установлен раньше).

Я также попытался исправить проблему в project.properties, но ни одна версия Android не была доступна вообще. Другие форумы также не помогли.

Fortunaltely нашел решение. Итак, что я сделал, найден мой первоначально загруженный zipped пакет Android «adt-bundle-windows-x86-20131030» и извлеченный «sdk / tools». Затем я скопировал папку «tools» на мой уже установленный путь Eclipse «C: … \ adt-bundle-windows-x86-20131030 \ sdk \» (Eclipse был закрыт). Начал Eclipse, проверил «Путь сборки» в моем проекте, и все было – все было в порядке.

Надеюсь, что это поможет кому-то с аналогичной (до начальной) проблемой.

Еще один трюк, который решил для меня, – это отредактировать файл project.properties, изменив целевой sdk на другой, и затем верните файл. Это затмение для восстановления проекта без досадной ошибки, но я надеюсь, что команда eclipse исправит эту ошибку …

Для меня это окончательно решило, что нужно удалить Android ADT (Справка -> Об Eclipse -> Сведения об установке. Удалено все, что связано с Android и Tracer для OpenGL ES. После этого переустановил ADT ( http://developer.android.com). /sdk/installing/installing-adt.html )