Intereting Posts
Android HMAC-SHA1 отличается от стандартной Java HMAC-SHA1 Как проверить ведение Android In-app Billing на сервере с Ruby? Android drawText, включая перенос текста Как создать запрос GreenDao, который загружает все элементы, указанные в списке идентификаторов? Как предотвратить повреждение связанной службы при изменении времени выполнения Activity (например: ориентация) Сортировка списка по возрастанию по дате из sqlite Использование нестандартных настроек в PreferenceActivity Виджет приложения setImageViewUri не обновляет изображение OpenFileOutput FileNotFoundException Com.android.support:customtabs: нет виртуального метода launchUrl Мобильные направления движения в Интернете из текущего местоположения Android: как открыть представление композитора почты? Android Maven build дает проблемы обработки «javax / xml / namespace / QName.class»: BroadcastReceiver для включения / выключения экрана не работает Остановить прокрутку в списке

Можно ли добавить любую торговую учетную запись в Google Android-кошельке Google?

Я работаю над API Google для кошельков Google, поэтому здесь я хочу знать, возможен ли этот поток / процесс или нет.

Также еще одна вещь, которую я хочу знать, – это: где установить идентификатор торгового агента в моем коде?

Я просматриваю код приложения кошелька doc & sample, в котором я нашел один метод с именем getMerchantTrasactionId () и setMerchantTrasactionId (), но я не уверен, в чем цель этого метода?

Также я хочу знать, как связать учетную запись продавца в моем приложении?

Для получения дополнительной информации см. Этот рис.

Введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Можно ли добавить любую торговую учетную запись в Google Android-кошельке Google?"

Здесь вам также необходимо развернуть сервер.

1) Приложение запускает 2) Приложение запрашивает у работодателяId / employeeId, typeOfUser (например, dummyX, dummyY) и отправляет серверу

Случай A: typeOfUser является работодателем (г-н X) – сервер отправляет идентификатор торговца Mr.A, который затем используется для выставления счетов в приложении, чтобы разблокировать уровень 1 для двух идентификаторов. Это должно вернуть некоторый транзакционный идентификатор, и платеж отправляется г-ну X , Учетная запись. Затем отправьте транзакционный идентификатор (только что полученный), работодатель (г-н Х) и два сотрудникаID (для Y и Z) и google merchantId (г-на Х, если у Mr.X есть действительная учетная запись google-кошелька). – Эта информация будет сохранена на сервере в mySQL Db.It будет использоваться в случае B, ниже.

Случай B: typeOfUser является сотрудником (г-н Y или г-н Z). Сервер проверяет идентификатор employeeID, если он связан с каким-либо действующим работодателем. – Если да, то он возвращает merchantID работодателя (г-н X), который затем используется для совершения покупки в Google в приложении. Если все транзакции покупки зачисляются на учетную запись Mr.X.

Надеюсь, это даст то, что ожидается. Идти на вечеринку в выходные дни. Дай мне знать, если будут какие-то недоумения. Я буду рад помочь позже.