Intereting Posts
Может ли bindService () быть заблокирован? Разбитые фоны по умолчанию, например, для EditText или нажатого состояния в TabLayout и панели инструментов Проблемы с добавлением нового приложения AdMob в приложение для Android Создайте андроид apk, используя сценарий оболочки из php? Примеры кода для программирования Bluetooth на Android Как Jack (набор компиляторов Java для Android) повлияет на разработчиков Scala Не удается заставить мое местоположение и кнопку местоположения не показывать Что такое CoordinatorLayout? StringBuilder добавляет null как "null" Android Добавить событие в календарь с помощью Intent, получить EventID Как установить цвет текста элементов в приложении Spinner Android Не удается сохранить фрагменты в реальном времени с помощью изменения ориентации или сохранения пользовательского интерфейса фрагмента Есть ли способ установить только ADB без всего SDK? Использование версии 1.0.0-alpha7 библиотеки ограничений, которая устарела Android: включить внешний баннер в сборку (без Eclipse)

Ошибка. Редактирование инструментов сборки SDK (23.0.3) слишком мало для проекта «Приложение». Минимальное значение – 25.0.0

Название – это дубликат, но мой вопрос другой.

Тот же проект отлично работает и разрешается строить

BuildToolsVersion 23.0.3

В системе моего коллеги. Насколько я знаю, только версия для Android-версии отличается. Возможно ли, что если бы я не обновил свою андроид-студию до «2.3.Бета 2», я бы все еще мог построить с 23.0.3?

Вы должны изменить build.gradle верхнего уровня из

// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules. buildscript { repositories { jcenter() } dependencies { classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.3.0' // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong // in the individual module build.gradle files // classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.8' } } allprojects { repositories { jcenter() } } 

чтобы:

 // Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules. buildscript { repositories { jcenter() } dependencies { classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.2.3' // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong // in the individual module build.gradle files // classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.8' } } allprojects { repositories { jcenter() } } 

Если бы я не обновил мою студию Android до «2.3.Бета 2», я все равно мог бы построить с 23.0.3?

Да.

Вы все еще можете запустить процесс сборки из командной строки с любой версией инструментов сборки.

Не стесняйтесь обновлять инструменты сборки до 25.0.2 (последняя по состоянию на 27.1.2017). Это влияет только на процесс сборки, это не влияет на поведение приложения.

Новые версии средств сборки включают в себя больше опций и новых технологий, а новые версии Android Studio зависят от этих технологий.

Да, вы можете сделать 2,3 студию до 25 поддерживаемых вы хотите установить sdk 19to25 в студии

Настройка classpath «com.android.tools.build:gradle:1.+» может решить мою проблему, когда мой проект переместился с Android Studio 1.5.0 до 2.3.0.