Intereting Posts
Ионный 2: Запустите фоновый сервис с кордорой Android: уведомление от BroadcastReceiver ClassNotFoundException: android.hardware.camera2.CameraAccessException с OpenCV 3.1.0 Генератор значков Android для панели действий и уведомление не работают (серая форма) Как изменить значок по умолчанию в SearchView, который будет использоваться в панели действий на Android? Как издеваться над SharedPreferences с помощью Mockito Как захватить трафик эмулятора Genymotion с помощью WireShark? Как кодовое разделение между Android и iOS Установка ADT на Eclipse Эмулятор Nexus 7 использует папку макета, а не layout-sw600dp Создание Android Instant App с компонентом приложения из кинжала Как найти имя файла, который передается через прямой режим Wi-Fi в android? Android добавляет простые анимации, а setvisibility (view.Gone) Nexus 7 не отображается в разделе «устройства adb» с ПК под управлением Windows 8 Есть ли способ заставить Snackbar сохраняться среди изменений активности?

Как решить «Этот элемент не имеет прикрепленного источника и Javadoc не может быть найден в прикрепленном Javadoc»?

Я не получаю точный метод для этого. Я хочу, чтобы метод не для одного проекта для всех проектов в eclipse. Скажите, пожалуйста, как решить эту проблему.

Solutions Collecting From Web of "Как решить «Этот элемент не имеет прикрепленного источника и Javadoc не может быть найден в прикрепленном Javadoc»?"

Это для jar на вашем пути к классам в Eclipse, где у вас есть

  1. Приложил javadoc zip, который по каким-то причинам не любит Eclipse.

  2. НЕ прилагается действительная копия источника.

Самый простой способ – щелкнуть правой кнопкой мыши интересующую банку (в барах, на которые ссылаются, а не на физическую банку) и выбрать «Настройки» -> Javadoc. Здесь дайте правильное местоположение (zip / URL) для правильного javadoc. Не забудьте использовать кнопку «Проверить», чтобы убедиться, что она правильно настроена.

Это произошло со мной после того, как я переместил файлы Android с одного ПК на новый ПК: я просто скопировал папку из P: \ Android \ в C: \ Android \

Чтобы исправить ошибку (используя Eclipse), щелкните правой кнопкой мыши библиотеку (в моем случае android.jar) в вашем проекте. Нажмите «Свойства», нажмите «Местоположение Javadoc» и исправьте путь местоположения Javadoc.

Например, я изменил его из файла «file: / P: / Android / android-sdk-windows / docs / reference» в файл: / C: / Android / android-sdk-windows / docs / reference "

Затем нажмите «Подтвердить». Затем нажмите «Применить». Затем нажмите «ОК»

Теперь зависание над методом или константой дает мне информацию API снова 🙂

Предполагая, что вы используете Eclipse в качестве среды IDE, оператор (указанный в заголовке вопроса) означает, что среда IDE не может найти комментарий javadoc для отображения описания метода / класса / атрибута (обычно отображается при наведении класса / метода / атрибута). Чтобы исправить это, вам нужно прикрепить банку или почтовый индекс, содержащий комментарий javadoc. Обычно это исходный код для указанного класса (поскольку он содержит комментарии, если программист предоставил комментарии), и среда IDE извлечет из него комментарии javadoc и отобразит их соответствующим образом.

Надеюсь это поможет.

Проблема Акки также слишком сильно мучила меня. Но исправление очень просто.

Если вы используете Eclipse (Neon) и

Если у вас есть Maven (настоятельно рекомендуется) с плагином Eclipse для его обработки и

Если ваш проект является проектом Maven (его можно преобразовать в один),

Затем вы можете легко добавить Javadocs ко всем зависимостям jar сразу (если вы также используете Spring Boot, их может быть около 75!), Выполнив следующие действия:

  • Щелкните правой кнопкой мыши на своем проекте (в Project Explorer),
  • Наведите указатель мыши на «Maven», чтобы получить подменю, и
  • Выберите «Загрузить JavaDocs».

Вы должны увидеть в нижнем правом углу строку состояния, в которой говорится «загрузка источников и javadocs» и индикатор выполнения.

** Чтобы охарактеризовать ваш проект:

  • Щелкните правой кнопкой мыши по нему в Project Explorer,
  • Наведите указатель мыши на «Настройка», чтобы получить подменю, и
  • Выберите «Преобразовать в проект Maven».

Используя Eclipse 4.2.2 на OSX 10.7.5, после того, как я получил lib в «ссылки на libs», я должен был щелкнуть правой кнопкой мыши по нему> Путь сборки> Настроить путь сборки> перейдите на вкладку «Заказ и экспорт», затем выделите библиотеку, которую я хочу И переместите его вверх на верхнюю кнопку «вверх». Я не заметил никакой разницы с отмеченным или снятым флажком.

Вот что заставило меня работать.

Я знаю, что это очень поздний ответ, но это поможет, если кто-то использует проект градации.

Измените свой build.gradle чтобы включить следующее:

 apply plugin: 'java' apply plugin: 'eclipse' eclipse { classpath { downloadJavadoc = true downloadSources = true } } 

Это добавит как java-источник, так и javadoc.

Если это все еще не работает, щелкните правой кнопкой мыши Project> Build PAth> Configure Build Path> order and Export> и откройте библиотеки веб-приложений внизу. Затем закройте проект и закройте его.

Кроме того, после выполнения одного из них в пользовательском интерфейсе вы увидите, что ваш файл .classpath изменился – этот jar теперь имеет атрибут sourcepath.

Вероятно, легче выйти из затмения и отредактировать остальные вручную. Удалите файлы jar-источника foo как отдельные банки и добавьте их как атрибуты sourcepath для каждого элемента classpathentry.