Intereting Posts
Использование ViewPager с собственными фрагментами Доступ к идентификатору учетной записи Google Android и имени пользователя через телефонную защелку? Пустой макет – eglSurfaceAttrib не реализован Как захватить экран как можно быстрее через adb? Как отключить прием GPS-сигнала Как проходит кроссплатформенная мобильная разработка на практике сегодня (2013 год)? Android: Parcelable.writeToParcel и Parcelable.Creator.createFromParcel никогда не называются Можно ли прочитать историю затрат на звонки из диалога, поднятого после окончания предоплаченного вызова? Android: тестовое Push-уведомление онлайн (Google Cloud Messaging) Как добавить существующую учетную запись google на устройстве Android из командной строки? Ссылки на Android TextView не выделяются при нажатии Возможно ли одновременное существование двух экземпляров одного и того же приложения для Android? Анимировать .png изображение в виджетах Android to android прямой поток видео через Wifi direct (P2P) Клиент Android для SignalR не получает, но JS делает

Как управлять подпроектами подмножества git в Eclipse?

(В случае, если это имеет значение, это проекты Java Android)

Проект А является библиотечным проектом.

Проект B зависит от A. Для простоты управления проектами по всему миру для других людей, а не только для меня, A содержится внутри B через подмодуль git.

Это означает, что если я хочу внести изменения в A и B , у меня будет следующее:

  1. Сам проект А
  2. Проект B
  3. B подмодуль A , назовем его A ' . Тот же код, одно имя проекта, другое место на диске.

В идеале я хотел бы иметь возможность удовлетворять следующим условиям:

  1. Уметь изменять сам А непосредственно в Eclipse.
  2. Уметь модифицировать B и создавать его, ссылаясь на A ' , все в Eclipse.
  3. Мне не нужен A ' как импортированный проект / нет необходимости его модифицировать, но я бы хотел, чтобы он автоматически создавал свой файл jar и ссылался на B.

То, что я пробовал:

  1. Просто импортировать как A, так и A ' : не работает, потому что Eclipse не может импортировать два проекта с тем же именем. Я не могу просто изменить имя либо потому, что это подмодуль; Должен был бы сделать это каждый git-обновление , неприемлемым.
  2. Добавление ссылки на внешнюю библиотеку на A ' , полностью исключающее ее из Eclipse: на самом деле это не так уж плохо для решения, но для ее работы требуется хотя бы одна внешняя сборка из командной строки (с использованием ant ) … не все удобный.
  3. Выполнение ссылки источника: не самый чистый, поскольку A (и впоследствии A ) имеет несколько исходных папок внутри них, поэтому мне придется обновлять каждый раз, когда я добавляю или удаляю исходные папки в A. Я бы предпочел просто использовать банку прямо.

Есть ли способ сохранить все это в Eclipse, или мне нужно сделать что-то вроде # 2, но с добавленной внешней командой сборки, чтобы вызвать ant на A ?

У меня такая же ситуация. Импортируйте B как существующий (android) проект в eclipse после того, как вы скроете его. Убедитесь, что проект A инициализирован и обновлен (через git).

Теперь, file-> импортируйте существующий проект (андроид, если A – проект Android) и перейдите туда, где проект субмодуля A находится внутри вашего проекта B и добавьте его.

Теперь у вас есть два отдельных проекта в eclipse. Вы можете изменить оба проекта, и все это будет в рамках проекта B, потому что именно там расположены оба проекта.

Поскольку это специально для Android, вы изучили библиотеки Android?

В моем случае у меня есть бесплатная (B) и оплаченная версия (C) моего приложения. Оба имеют общую базу кода (A). В eclipse я делаю A библиотекой Android, и B и C используют эту библиотеку, и все три являются отдельными git-репозиториями. С помощью этой настройки изменения, которые я делаю в A, автоматически доступны в B и C, и мне нужно поддерживать только одну базу кода для каждого проекта. Никаких фантазийных скриптов / конфигов.

Я думаю, что такая простота – это то, чем вы были? Извиняюсь, если я неправильно понял вопрос.

Я не уверен, правильно ли я получил настройку:

Проект A: src
+ /projecta.jar (двоичный код проекта A)

Проект B: / src
+ / Lib / Project A / src как подмодуль
+ /lib/projecta.jar (двоичный код проекта A)

.. Теперь вы меняете АА 'и скомпилируете его, желая проверить его, прежде чем нажимать / коммитировать, правильно?
Это нормально для вас просто иметь банку в B, или вам нужен источник в проекте B, обновленном до A?

Первый случай: иметь файл ant для компиляции в проекте A и развернуть его на B, а также что файл ant не является частью проекта a, его просто локальным обходным решением (его полезно иметь в ant view eclipse)

Эскиз:

 <property name="projectb.libdir" value="..."/> set appropriate place in project B <javac fromdir="./src" todir="./build" ...><fileset ... /></javac> <jar /> from build to projecta.jar <copy /> projecta.jar to projectb.libdir 

Альтернативой является создание .jardesc в eclipse, поэтому вы можете запускать «create jar» в rightclick.

Это то, что вы хотели сделать?

Eclipse Mars Milestone 5 (4.5.0M5) поддерживает Multiproject. Вам нужно импортировать «Существующий проект» из подпапки.

Просто используйте систему построения проекта для отслеживания зависимостей (для этого они подходят).

Я бы предложил использовать gradle (предпочтительный IMHO, но проверить, какой из них лучше подходит для вашего контекста) или maven , оба могут хорошо обрабатывать подпроекты и могут генерировать для вас конфигурацию eclipse.