Intereting Posts
Как закодировать WAV в mp3 на Android-устройстве AlertDialog нельзя отобразить в ListActivity в ActivityGroup Предоставить разрешение Uri на другую деятельность Копирование предупреждающего сообщения при наведении на WORD в Android Studio с помощью Mac Закрытие окна браузера после андроида входа в twitter с twitter4J Как определить направление движения между левым / правым и вверх / вниз API распознавания лиц для Java Android Как указать несколько исходных папок в build.properties при использовании ant для сборки проектов Android? Доступ к TextView из другого класса NullPointerException на картеFragment.getMapAsync Включите AutoCompleteTextView в SearchView в ActionBar вместо События поблизости в городе для приложения для Android Установите виджет Android Gallery, чтобы показать конкретное начальное изображение Каков правильный способ получить данные у поставщика контента, если у вас есть строка uri? Использование VideoView для потокового или прогрессивного скачивания видео

Как управлять подпроектами подмножества git в Eclipse?

(В случае, если это имеет значение, это проекты Java Android)

Проект А является библиотечным проектом.

Проект B зависит от A. Для простоты управления проектами по всему миру для других людей, а не только для меня, A содержится внутри B через подмодуль git.

Это означает, что если я хочу внести изменения в A и B , у меня будет следующее:

  1. Сам проект А
  2. Проект B
  3. B подмодуль A , назовем его A ' . Тот же код, одно имя проекта, другое место на диске.

В идеале я хотел бы иметь возможность удовлетворять следующим условиям:

  1. Уметь изменять сам А непосредственно в Eclipse.
  2. Уметь модифицировать B и создавать его, ссылаясь на A ' , все в Eclipse.
  3. Мне не нужен A ' как импортированный проект / нет необходимости его модифицировать, но я бы хотел, чтобы он автоматически создавал свой файл jar и ссылался на B.

То, что я пробовал:

  1. Просто импортировать как A, так и A ' : не работает, потому что Eclipse не может импортировать два проекта с тем же именем. Я не могу просто изменить имя либо потому, что это подмодуль; Должен был бы сделать это каждый git-обновление , неприемлемым.
  2. Добавление ссылки на внешнюю библиотеку на A ' , полностью исключающее ее из Eclipse: на самом деле это не так уж плохо для решения, но для ее работы требуется хотя бы одна внешняя сборка из командной строки (с использованием ant ) … не все удобный.
  3. Выполнение ссылки источника: не самый чистый, поскольку A (и впоследствии A ) имеет несколько исходных папок внутри них, поэтому мне придется обновлять каждый раз, когда я добавляю или удаляю исходные папки в A. Я бы предпочел просто использовать банку прямо.

Есть ли способ сохранить все это в Eclipse, или мне нужно сделать что-то вроде # 2, но с добавленной внешней командой сборки, чтобы вызвать ant на A ?

У меня такая же ситуация. Импортируйте B как существующий (android) проект в eclipse после того, как вы скроете его. Убедитесь, что проект A инициализирован и обновлен (через git).

Теперь, file-> импортируйте существующий проект (андроид, если A – проект Android) и перейдите туда, где проект субмодуля A находится внутри вашего проекта B и добавьте его.

Теперь у вас есть два отдельных проекта в eclipse. Вы можете изменить оба проекта, и все это будет в рамках проекта B, потому что именно там расположены оба проекта.

Поскольку это специально для Android, вы изучили библиотеки Android?

В моем случае у меня есть бесплатная (B) и оплаченная версия (C) моего приложения. Оба имеют общую базу кода (A). В eclipse я делаю A библиотекой Android, и B и C используют эту библиотеку, и все три являются отдельными git-репозиториями. С помощью этой настройки изменения, которые я делаю в A, автоматически доступны в B и C, и мне нужно поддерживать только одну базу кода для каждого проекта. Никаких фантазийных скриптов / конфигов.

Я думаю, что такая простота – это то, чем вы были? Извиняюсь, если я неправильно понял вопрос.

Я не уверен, правильно ли я получил настройку:

Проект A: src
+ /projecta.jar (двоичный код проекта A)

Проект B: / src
+ / Lib / Project A / src как подмодуль
+ /lib/projecta.jar (двоичный код проекта A)

.. Теперь вы меняете АА 'и скомпилируете его, желая проверить его, прежде чем нажимать / коммитировать, правильно?
Это нормально для вас просто иметь банку в B, или вам нужен источник в проекте B, обновленном до A?

Первый случай: иметь файл ant для компиляции в проекте A и развернуть его на B, а также что файл ant не является частью проекта a, его просто локальным обходным решением (его полезно иметь в ant view eclipse)

Эскиз:

 <property name="projectb.libdir" value="..."/> set appropriate place in project B <javac fromdir="./src" todir="./build" ...><fileset ... /></javac> <jar /> from build to projecta.jar <copy /> projecta.jar to projectb.libdir 

Альтернативой является создание .jardesc в eclipse, поэтому вы можете запускать «create jar» в rightclick.

Это то, что вы хотели сделать?

Eclipse Mars Milestone 5 (4.5.0M5) поддерживает Multiproject. Вам нужно импортировать «Существующий проект» из подпапки.

Просто используйте систему построения проекта для отслеживания зависимостей (для этого они подходят).

Я бы предложил использовать gradle (предпочтительный IMHO, но проверить, какой из них лучше подходит для вашего контекста) или maven , оба могут хорошо обрабатывать подпроекты и могут генерировать для вас конфигурацию eclipse.