Intereting Posts
BroadcastReceiver пытается вернуть результат во время не упорядоченной передачи – SMS-приемник Как я могу отправить SMS из BroadcastReceiver и проверить его статус? Перемещаться от одного фрагмента к другому при нажатии кнопки Как предотвратить автоматическое обновление WebView при вращении экрана Android мусорщик, работающий в моем приложении Перенос аккаунта AdMob и учетная запись AdSense ValueAnimator только один раз повторяется ListView getChildAt возвращает null для видимых детей Прозрачность изображения на Android Предоставляет ли SAF (Storage Access Framework) проблему с WRITE для SD-карты в Android 4.4 (KitKat)? Запуск / остановка встроенного Wi-Fi / USB-подключения от кода? Почему элементы ListView становятся недоступными после прокрутки Как связать ресурсы с Android на рабочем столе в libgdx? Более 3 элементов в нижней панели навигации Android Получите одну букву аббревиатуры от недельного дня даты в java

«ОШИБКА: невозможно восстановить ключ» при экспорте подписанного приложения Android с существующим хранилищем ключей

У меня есть существующее хранилище ключей с паролем и несколькими ключами с разными паролями для разных приложений, которые я экспортировал и загрузил в Google Play.

Теперь я недавно импортировал один из проектов приложения, сделал некоторые существенные изменения, и я пытаюсь экспортировать его с использованием одного и того же хранилища ключей и выбора того же псевдонима / пароля, что и при создании.

Проблема в том, что после шага, когда я выбираю ключевой псевдоним и вводим пароль ключа, я вижу « ERROR: Can not recover key ».

Введите описание изображения здесь

Я подозреваю, что я могу ввести неправильный пароль ключа (обратите внимание, что пароль хранилища ключей правильный, поэтому это не является причиной проблемы).

Я попытался создать новый псевдоним и экспортировать приложение под него, но Google Play не будет принимать этот файл, если он не подписан с тем же сертификатом.

Я действительно не знаю, как действовать в этом сценарии, кроме того, чтобы переборщить пароль ключа. Если вы считаете, что это единственный путь, знаете ли вы, что для ключей в хранилище ключей есть хороший инструмент для перебора грубой силы, для которого я уже знаю пароль? Хранилище ключей – это .reg-файл, созданный с помощью мастера экспорта Eclipse.

Довольно точно, что вы просто ввели пароль неправильно. Случилось со мной только сейчас, наткнулся на ваш вопрос, надеясь на ответ. Не нашел, поэтому я попробовал снова ввести пароль. И тогда это сработало.

Я наткнулся на ту же проблему. Но я был уверен, что правильно ввел пароль. Я даже набрал его в блокнот и скопировал его, чтобы убедиться. После этого я создал пароль для взлома пароля для ключа ключа ключа и обнаружил, что ключ был фактически тем, который я использовал все время! Пробовал еще раз, и это сработало. Поэтому я предполагаю, что это была какая-то ошибка. Возможно, вам стоит попробовать закрыть и снова затмить затмение или перезагрузить компьютер.