Intereting Posts
Как получить доступ к упакованным активам из собственного кода Android (NDK r5) Для вызова требуется уровень API 11 (текущий мин – 9) android.app.Activity # onCreateView Не удается разрешить символ AppCompatActivity. Поддержка библиотек v7 не распознается? Является ли объявление внутреннего класса опасным? Печать сообщения в журнал синхронизации Gradle из сценария .gradle Android: обнаружение, когда активность возвращается к предыдущему действию Отображение локализованных цен в приложении Android Как отформатировать тег NFC в формате NDEF Обменный ресурс через WhatsApp Неправильная метка времени для будущих уведомлений android.database.sqlite.SQLiteCursor@435b9ba0 Файлы Android APK и файлы DEX не созданы, без предупреждения или ошибки Com.android.ddmlib.InstallException: не удалось установить сеанс реагирования Как обновить таблицу с помощью activeandroid после добавления нового столбца Библиотека линейных алгебр для Android

Не удалось запустить виртуальное устройство Genymotion, несовместимый процессор

В первый раз, когда я запустил виртуальное устройство Genymotion, он сработал. Но когда я попытался запустить его сегодня, я получил это сообщение об ошибке

Введите описание изображения здесь

Что, возможно, изменилось с того момента, как я его использовал? Будем благодарны за любые решения, которые я могу получить. Благодарю.

Информация о моем устройстве: материнская плата Dell XPS L502X Sandy Bridge Intel Core i5-2410M @ 2,30 ГГц Windows 7 Professional 64-разрядная

Вам нужно включить виртуализацию.

  1. Перезагрузите ноутбук.
  2. Немедленно нажмите F10, чтобы войти в настройки BIOS (или F2 в зависимости от вашего ПК)
  3. Проверьте настройки и найдите технологию виртуализации Intel (псевдонимы: Intel VT-x).
  4. Включите его, затем сохраните и выйдите. Вы можете использовать F10 для сохранения и выхода.

Это позволит вам использовать виртуализацию и включить VirtualBox. Поэтому ваш эмулятор, надеюсь, будет работать.

Другой способ получить это сообщение – это то, что вы запускаете другое приложение, использующее VT-x, как Android-эмулятор Android от Android Studio. Если вы откроете Virtualbox и попытаетесь запустить виртуальную машину, вы получите это сообщение об ошибке. Решение. Закройте другой эмулятор и повторите попытку.

Для меня работали:

Отключите / снимите флажок «Включить VT-x / AMD-v» в настройках виртуального устройства -> Система -> Ускорение

Исправить его в Virtualbox напрямую

  1. Открыть VirtualBox
  2. Если вы найдете аналогичное устройство «Недоступно» или любое другое состояние, кроме «выключено», остановите его или удалите.
  3. Запустите устройство от Genymotion

  1. Будь счастлив 🙂

Я также видел этот тот же самый самый диалог ошибок (впервые в истории) сегодня после обновления до последних версий VirtualBox и GenyMotion. Ничто другое в моей системе не изменилось. Это не лучший ответ в мире, но, попробовав несколько других предложений, которые я натолкнулся на них, я обнаружил, что просто отменил диалог и перезапустил виртуальное устройство Genymotion (через Android Studio или через консоль Genymotion), разрешив проблему.

Я решил проблему, просто отключив функции Hyper-V для Windows.

Я просто уменьшил количество базовой памяти, используемой машиной в настройках менеджера виртуальных машин > Система> Базовая память, и она сработала.

Я установил его в VirtualBox: Setting> System> Disable checkbox "Hested Paging"

В настройках VirtualBox> System disable I / O, EFI, UTC и AMD-V. И Settings> Network> Promiscuous Mode изменяются во всех.

Еще один правильный ответ заключается в том, что последние версии Genymotion поддерживают только 64-битный процессор и это приведет к той же ошибке.

Я видел такой же самый диалог ошибок при первой установке. Я изменил настройки BIOS, и он работал, но через месяц произошла ошибка.

Мое решение:

  1. Открыть VirtualBox Manager
  2. Настройки> Сеть> Промежуточный режим
  3. Измените «deny» на «allow»

Удаление Hyper-V

Когда я попытался запустить Genymotion, это полностью разрушило бы мою новую Dell Precision с Windows 10 и последними драйверами. Отсутствие возможности несовместимости оборудования или драйвера. Синий экран смерти, цитируя SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION. Точная же проблема с Koplayer, MEmu и BlueStacks. После перезагрузки я посмотрел на мини-накопители и обнаружил, что ntoskrnl.exe был виновником в каждом случае. Но что с этим делать?

С Genymotion я заметил сообщение «похоже, что ваш процессор несовместим с виртуализацией» непосредственно перед BSOD. Буквально нулевая вероятность этого, и все настройки виртуализации были включены в BIOS. Мой первый реальный ключ был комментарий по этому вопросу: «Хорошо, я узнал … VT-x был использован каким-то другим приложением … [но] не смог найти [это]». (Спасибо, @saurjk!)

Я только что настроил и сконфигурировал этот ноутбук, и я установил Hyper-V, потому что я мог бы попробовать его. Поэтому я удалил его (включите или выключите функции Windows) -> Снимите флажок «Hyper-V» со всеми дочерними узлами -> OK -> Перезагрузка). Вуаля! Теперь эмуляторы работают как шарм с ускорением VT-x / AMD-V! И не более BSOD!