Intereting Posts
Chrome on android изменяет размер шрифта Размер текста и различные размеры экрана для Android MVP Android – Сколько докладчиков? Является ли это допустимым способом хранения статической ссылки и Activity / Context? Почему я не должен этого делать? Ошибка компиляции при использовании JsonObjectRequest Что произойдет, если я изменю категорию в Play Store? Android-spinnerwheel – Индивидуальная вкладка доступна Каковы отношения и функции всех этих идентификаторов (uid, pid, userid, appid, sharedUserid)? Наименее инвазивный способ однозначно идентифицировать пользователя Android Android против Linux для встроенного приложения для сенсорного экрана Отладчик Android Studio выделяет неправильные строки Обновление панели прогресса в режиме просмотра списка Есть ли эквивалент #ifdef ANDROID для #ifdef WIN32 Не удалось изменить локаль для db '/data/data/my.easymedi.controller/databases/EasyMediInfo.db' to 'en_US' Какая лучшая IDE для разработки java android

Разрешение предоставляется только системному приложению, в манифесте

Я хочу добавить это разрешение в свой Android-манифест:

<uses-permission android:name="android.permission.MODIFY_PHONE_STATE" /> 

Но после того, как я вставляю это разрешение в свой манифест, он проверяет красное подчеркивание и говорит:

Разрешение предоставляется только системным приложениям

Что я могу сделать?

Разрешение MODIFY_PHONE_STATE предоставляется только системным приложениям.

Для вашей информации есть 2 типа приложений для Android: system & user

Пользовательские приложения – это все ваши обычные установки приложений через Google Play Store, Amazon Appstore или загрузку. Они входят в раздел / data вашего телефона Android, который является частью внутренней памяти, доступной для пользовательских данных и приложений.

Системные приложения – это в основном приложения, которые устанавливаются вместе с вашим ПЗУ. В стандартной пользовательской среде Android пользователь не имеет права на запись в / системный раздел, и поэтому установка или удаление системных приложений напрямую невозможна.

Чтобы установить приложение как системное приложение на Android-устройство, ваше устройство должно быть укоренено или установлено пользовательское восстановление (или и то, и другое) .

При этом эта ошибка на самом деле неверна, потому что у вас есть действующий код и компиляция должна работать. Было бы лучше, если бы он дал предупреждение вместо этого. В Eclipse вы можете легко исправить это. Просто перейдите по ссылке:

Окно -> Настройки -> Android -> Проверка ошибок Lint.

Найдите ProtectedPermission из списка и установите степень серьезности на что-то другое, кроме ошибки (например, информация). Таким образом ваш проект будет компилироваться.

MODIFY_PHONE_STATE – это системное разрешение. Системные приложения либо предварительно установлены в системную папку, либо скомпилированы производителем с использованием их сертификата безопасности.

Следовательно, если вы пытаетесь это сделать, вы пытаетесь использовать API, которые больше не поддерживаются. В Android версии 2.3+ вы можете отслеживать входящие звонки, но блокировка не разрешена (я думаю, из ссылки, которую вы опубликовали, то, что вы пытаетесь сделать).

Проблемы с Android, если вам нужно следовать: выпуск 15022 и выпуск 14789

Эта ошибка появляется в SDK 19, когда вы меняете манифест. Очистите и создайте проект. Это должно устранить эту ошибку.

Просто очистите свой проект, все будет хорошо:

Проект> Чистота …

Поскольку это разработчик устройств разрешений на уровне системы, не предоставляйте это, поэтому инструменты разработки приложений также предупреждают об этом, поэтому вам нужно просто щелкнуть по проекту и очистить этот проект

Найдите ProtectedPermission из списка в

 Window -> Preferences -> Android -> Lint Error Checking. 

И установите степень серьезности для чего-то другого, кроме ошибки (например, информация). Таким образом ваш проект будет компилироваться.

Существует четыре типа Разрешений

 Regular Dangerous Singed Signed or System 

the first two can be used by Simple Apps Другие могут использоваться только приложением, которое создается в рамках