Intereting Posts
Как установить layout_gravity программно? Android ListView быстрый прокрутка с разделами: текст раздела слишком длинный Кажется, что ваше устройство не поддерживает камеру (или заблокировано) Android Dev – URL-адрес обратного вызова не работает … (0_o) > «Meteor run android» запускает приложение и запускает эмулятор Android, но я не могу найти или запустить приложение внутри эмулятора Опускать или исчезать звук в андроиде Создание многостраничного почтового запроса со сжатым массивом байтов jpeg с пружиной для android Индикатор выполнения с 2 индикаторами Рассчитайте расстояние 100 метров, когда широта и долгота являются известной точкой Android Read WhatsApp Data Что такое dex в Gradle Индексирование приложений с Ampersand в Deep Link не работает Как написать Exif Data с помощью пользовательского класса камеры в Android? Android fill_parent для match_parent Activity.addContentView (View) == ViewGroup.addContentView (View)?

Как обеспечить пользовательское разрешение на активность в Android?

Я создал пользовательское разрешение в android как:

<permission android:name="com.master.me.CUSTOM_PERMISSION_TEST" android:description="@string/des_permission" android:label="labelhere"> </permission> 

Как я буду применять это в своей деятельности в файле AndroidManifest.xml ?

Solutions Collecting From Web of "Как обеспечить пользовательское разрешение на активность в Android?"

Использовать android:permission атрибут android:permission в теге активности.

Как ниже

 <activity android:permission="com.master.me.CUSTOM_PERMISSION_TEST" android:name=".YourActivity" android:label="@string/activity_label" /> 

И вам нужно добавить uses-permission на свое пользовательское разрешение, когда вашему другому приложению необходимо запустить эту операцию.

 <uses-permission android:name="com.master.me.CUSTOM_PERMISSION_TEST"/> 

Глубокое введение в модель разрешения Android – очень хорошая статья, чтобы понять разрешение на Android. И как использовать пользовательские разрешения в Android? Также является очень хорошей нитью SO.