Выберите камеру в загрузке файла в приложении кордовы на андроид без использования камеры cordova

Поэтому я сделал приложение cordova, я добавил платформу Android и сделал простой html с полем imput

<input type="file" capture="camera" accept="image/*" id="takePictureField"> 

я добавил

 <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" /> <uses-feature android:name="android.hardware.camera" android:required="false" /> <uses-feature android:name="android.hardware.camera.autofocus" /> <feature name="http://api.phonegap.com/1.0/camera" /> 

В файл манифеста.

Но когда я нажимаю кнопку, я не могу выбрать новое изображение с камерой. Есть ли какие-либо разрешения, которые я пропускаю, или что-нибудь еще?

Я не могу использовать функции коррекции кордоны, это нужно сделать в чистом html.

Solutions Collecting From Web of "Выберите камеру в загрузке файла в приложении кордовы на андроид без использования камеры cordova"

Старый вопрос, но я просто столкнулся с этой проблемой. Оказывается, самый простой способ добиться того, что вы хотите, это включить эти плагины cordova в ваше приложение, даже если вам не нужно их использовать

 cordova-plugin-camera cordova-plugin-media-capture cordova-plugin-device cordova-plugin-file cordova-plugin-media 

С этими загрузками я нашел это поведение

Нажатие на

 <input type="file" /> 

Попросите вас выбрать камеру, видеокамеру, микрофон или документы

Нажатие на

 <input type="file" accept="image/*" /> 

Попросите вас выбрать камеру или документы

Нажатие на

 <input type="file" accept="image/*" capture="capture" /> 

Немедленно запустите камеру.

После немного Googling, это то, что я мог заключить:

У записи мультимедиа в мобильных браузерах все еще есть некоторые проблемы. Проверьте эту ссылку . В выдержке говорится:

На самом деле, кажется, что текущие реализации вообще не полагаются на атрибут capture , но только на атрибуты type и accept : браузер отображает диалоговое окно, в котором пользователь может выбрать, где должен быть сделан файл, и захват Атрибут не принимается во внимание. Например, iOS Safari полагается на атрибут accept (а не на захват) для изображений и видео (а не аудио). Даже если вы не используете атрибут accept , браузер позволит вам выбрать между «Take Photo или Video» и «Choose Existing»,

Так выглядит, как атрибут захвата, не оказывает никакого влияния.

Кроме того, предложите вам посмотреть эту публикацию SO для получения дополнительной информации о выполнении этой работы. Надеюсь, поможет. Приветствия.

ОБНОВЛЕНИЕ: после downvoting я углубляюсь в этом вопросе. Большинство поисков не привели к успеху, так как оптимальным решением для этой проблемы является использование плагина камеры Cordova. Наконец наткнулся на этот пост SO, который точно дублирует этот вопрос. Пользователь смог решить проблему (однако, используя веб-представление на перекрестке). Ответ на этот пост уже упоминается уже @Fabio. Но вместо добавления плагина только для включения разрешений вы можете использовать плагин cordova-custom-plugin для добавления необходимых разрешений.

Также в соответствии с комментарием @ jcesarmobile (который является экспертом Кордовы) в сообщении без плагина веб-виджета, тип ввода работает отлично только на iOS, а не на Android. Таким образом, использование плагина камеры – единственный способ заставить его работать без использования плавающего пешеходного перехода. Надеюсь, это поможет.

ОБНОВЛЕНИЕ 2: После обновленного вопроса я углубился для решения этой проблемы. Но теперь я могу заверить, что этот вопрос по-прежнему не разрешен для Android Webview. Похоже, что это не проблема Кордовы, а проблема с веб-браузером Chromium.

Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к этим вопросам в Apache Cordova Issue Tracker:

  • Элемент ввода файла не открывается
  • Элемент ввода файла должен поддерживать атрибуты accept / source

Оба эти вопроса до сих пор не разрешены. Поэтому я уверен, что пока вы не сможете заставить его работать на Android, если вы не используете плагин камеры Cordova. Надеюсь, вы согласитесь со мной и согласны с этой резолюцией. ура

Здесь один классный парень использует некоторые новые теги HTML для доступа к камере без функций телефонной связи, и у него есть образец кода для совместного использования.