Intereting Posts
Как запустить тесты Android с помощью sbt? Языки Delphi XE5 справа налево не отображаются так, как они должны быть в android Как отправлять и получать SMS-сообщения с данными Socket.io – ReferenceError: io не определен Серый квадрат в виде значка уведомления с использованием уведомлений Firebase Несколько файлов dex определяют Landroid / support / v4 / in android studio Возможно ли в JavaScript обнаруживать, когда экран отключен в браузерах Android и iOS? Ошибка входа в API Facebook с помощью приложения FB, установленного на телефоне Android, эквивалентный программе iTunes Affiliate Program, потоковая передача музыки api и доля прибыли Подстановочный знак, не работающий в SQLite Получить центр видимого элемента RecycleView при прокрутке Как сделать приложение Android несовместимым с планшетами? Как программно настроить z порядок просмотров Аналог функции startActivityForResult for Service Который apk работает на Android-устройстве ионного

Невероятно высокая скорость «карты клиента была отклонена» в API подписки

У нас есть приложение для Android, которое объявляется как ежемесячная периодическая подписка с пробной версией 7 дней. Проблема, которую я вижу, заключается в том, что в конце судебного разбирательства, когда заказ обрабатывается для выставления счетов, больше, чем ПОЛОВИНА попыток в результате неудачи из-за отказа оплаты. В Google-кошельке я вижу:

3 августа 6:52 утра Платеж отклонен Карта клиента была отклонена. Google отправил электронное письмо с инструкцией, чтобы клиент обновил свою карточку. Если они не смогут своевременно предоставить действительную карту, этот заказ будет автоматически отменен Google. 3 августа 6:52 утра. Платеж отклонен. Разрешение на платежный инструмент, предоставленный клиентом, не выполнен. Заказ был автоматически отменен Google. Aug 3 6:52 AM Ожидание Вы получили новый заказ. Google отправил клиенту электронное письмо с подтверждением заказа.

Есть ли у кого-то подобный опыт? Как работает проверка кредита и контроль за мошенничеством? Разве эти заказы не проверялись в начале судебного разбирательства? ~ 60% неудач кажется невероятно высоким для кредитных карт.

Solutions Collecting From Web of "Невероятно высокая скорость «карты клиента была отклонена» в API подписки"

Игра Google совершает мошенничество по ошибочным транзакциям и не будет прислушиваться к жалобам, поэтому я предполагаю, что разработчики в один прекрасный день начнут иск по искам, чтобы восстановить свои потери. У меня внезапные отмены в течение нескольких секунд после покупки приложений. Один покупатель был в том же здании и сказал мне, что он бесплатно получил мое приложение, потому что его покупка была возвращена ему после того, как он загрузил его, и он никогда не отменялся. Затем я попытался купить свое приложение. Google имеет техническую ошибку и дает бесплатные приложения. Вам просто нужно изменить последнюю цифру или код CVC, и вы получите бесплатное приложение, потому что платеж никогда не очищается до ПОСЛЕ загрузки приложения.

Сделка по кредитной карте имеет две важные части: авторизация и расчет.

Я не знаком с API, которые Google предоставляет для платежей, но если они позволяют вам контролировать эти части, вы можете сделать авторизацию в начале пробного периода.

Когда этап авторизации завершен, компания кредитной карты резервирует эту сумму для вас со счета клиентов, но еще не взимает плату.

После пробного периода вы можете выполнить расчет, и клиент будет списаться.

Если вы уже сделали авторизацию, то решение гораздо реже будет терпеть неудачу.

Эти два этапа обычно существуют, чтобы дать бизнес-суку время проверять наличие мошенничества. Если транзакция отменяется после авторизации, но до ее расчета для субъекта бизнеса взимается небольшая плата или нет. Если транзакция отменяется после расчета, взимается существенная плата, взимаемая с субъекта предпринимательства (компанией кредитной карты).