Intereting Posts
Владелец устройства на Android 5.0 (и другие) без корневых устройств, предоставление устройств NFC Android, регистрирующий поставщика услуг безопасности Android SDK: воспроизведение видео с использованием протокола mms Почему locationmanager возвращает старые исправления местоположения с новой меткой времени gettime? Parse Отправка push-уведомления конкретному пользователю из облачного кода Документация и отладка aSmack для Android Лучший способ отделить логику игры от рендеринга для быстро развивающейся игры для Android с OpenGL? Android Login Дизайн и разработка – Подходы и рекомендации Какие новые языки Android N? Android: как получить список установленных действий, как они появляются в пусковой установке, без дубликатов ListView и Tabwidget в фрагменте Архитектура peer-to-peer для Android / iOS Примеры поставщиков контента, не использующих SQLite Отображение контактов только с телефонными номерами с использованием намерения ACTION_PICK в Android-устройстве Как показать карту в Android mapactivity?

Пожертвовать через биллинг в приложении

Можно ли пожертвовать деньги через биллинг в приложении?

Если нет, как мы можем реализовать пожертвование из приложения Android? Поделитесь несколькими подсказками.

благодаря

На самом деле нет механизма для пожертвований в биллинге в приложении. Все, что вы продаете, должно продаваться как виртуальные товары – фиксированные продукты с фиксированными ценами. Можно продавать «неуправляемые» предметы, которые пользователь может покупать снова и снова, но это было бы очень удобно для ваших пользователей.

Что вы, возможно, захотите изучить, это PayPal в библиотеке платежей приложений.

https://www.x.com/community/ppx/xspaces/mobile/mep?view=overview

Если вы не продаете виртуальные товары, я думаю, что это даст вам больше гибкости – например, ваши пользователи могут ввести сумму, которую они готовы пожертвовать +, вы можете делать с ней повторяющиеся платежи;). Кроме того, гораздо проще интегрироваться с вашим приложением, чем система платежей в приложениях.

Если вы используете выставление счетов в приложении, то рынок будет взимать 30% за транзакцию. Хотя биллинг в приложении требует, чтобы товары продавались по фиксированной цене, что даст вам небольшой объем, если ваши товары не будут управляться (фиксированные цены). Существует способ сделать это из вашего приложения для Android, не выходя из него, используя библиотеки Paypal.

Интеграция Paypal для android становится довольно простой, если вы следите за сайтом разработчика. Вам нужно будет загрузить и интегрировать библиотеку, предоставляемую Paypal, которая доступна на сайте разработчика Paypal .

Пример приложения Pizza, построенного с использованием Eclipse, демонстрирует, как сделать фактическую интеграцию, что довольно просто. Хотя paypal, похоже, забыл использовать относительный путь для библиотеки. Поэтому вам придется изменить путь к библиотеке, и приложение будет готово к работе.