Intereting Posts
Не удается прочитать данные пакета уведомлений Parse push Как указать, например. Roboto-Medium или Roboto-Black в styles.xml Что происходит, когда я дважды запускаю будильник? Android – sharedpreferences возвращает значение null Как преобразовать Drawable в Bitmap? Какова единица измерения продолжительности медиа в MediaMetadataRetriever BigDecimal раунд до 0 или 5 При использовании режима Immersive с диалогими, nav. Bar снова появляется и меняет размеры моего макета Невозможно изменить размер дочерних элементов линейной раскладки в встроенном модуле android Android Studio gradle не компилирует указанную версию Хостинг исполняемого файла в приложении Android Каков ваш опыт работы с веб-приложениями Android (ограничения, советы, рекомендации)? Рисованные форматы на устройствах Samsung по умолчанию на черном фоне Android Studio показывает ошибки (пропавший перевод) после обновления Проблема Android AAPT – при замене нового изображения на ресурс

Есть ли рекомендуемая стратегия для выпуска бета-версии приложения для ограниченного числа пользователей через Android Market?

Я хотел бы распространить бета-версию моего приложения на небольшую группу пользователей. В идеале это будет сделано через рынок, чтобы облегчить бета-тестеры.

Есть ли способ ограничить присутствие приложения на рынке? Единственные решения, которые я мог придумать, были:

1 – Пользователи загружают .adk из Интернета и устанавливают вручную
2 – Отпустите бета-версию как отдельное приложение на рынке

Первый вариант не идеален, так как вы должны потенциально прогуливать пользователя, разрешая приложения из неизвестных источников. Не говоря уже о перспективе пользователя, вы загружаете приложение из ненадежного источника.

Второй вариант не идеален, так как тогда вы потенциально запутываете других пользователей, имея несколько версий на рынке, один из которых может быть шелушащимся. И тогда есть неизбежные комментарии о том, как что-то не работает на рынке. Я думаю, вы могли бы добавить какой-то пароль к этой версии, который вы распространяете только на ваши бета-тестеры.

Есть ли лучшие решения?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли рекомендуемая стратегия для выпуска бета-версии приложения для ограниченного числа пользователей через Android Market?"

Рынок предназначен только для общедоступных приложений, поэтому нет никаких хороших способов сделать это. Наше приложение было распространено по электронной почте как apk, когда мы проводим бета-тестирование. Используйте форумы для Android, чтобы получить бета-тестеры.

Но, если вы настаиваете на использовании рынка Android. Я предлагаю переименовать ваше приложение и имена пакетов и поместить его в демо-категорию. Но опять же, я бы не использовал рынок Android для бета-тестирования.

Возможно, стоит относительно высокая цена на него и вернуть деньги бета-пользователям.