Как отключить автоматическое отображение консолей АБР в Eclipse?

На самом деле это очень раздражает. Всякий раз, когда возникает ошибка, окна консоли ADB появляются в моем лице в Eclipse. Средство просмотра иерархии, DDMS и консоль Android «сражаются» за показ, даже если я закрываю представления.

Я пытался найти переключатели в настройках, но напрасно. Кроме того, эти окна не имеют обычных кнопок «Показать когда …».

Есть ли способ отключить их? Заранее спасибо.

Android-трекер отслеживает связь с патчем: Android-выпуск 40123: консоль SDK Eclipse для DDK крадет фокус, когда есть ошибка

Solutions Collecting From Web of "Как отключить автоматическое отображение консолей АБР в Eclipse?"

Я просто положил консоль под пакет hierachy в eclipse, он не занимает слишком много места, так как я ставлю соотношение ~ 15%.

С помощью этой настройки я вижу, есть ли красные вещи в консоли + полностью увидеть мой логарифм, который занимает остальную часть нижней части eclipse.

Вот некоторые ASCII горячие навыки, чтобы выразить мою установку.

<pre> ################################################## # # # # #Package# # # # stuff # Code stuff # out # # # # line # # # # stuff # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # ########################################## # # | # # # | # ######### | logcat stuff # #console# | # # stuff # | # ################################################## </pre> 

Я нашел его в источнике плагина DDMS . В принципе, если появляется сообщение об ошибке, автоматически открывается консоль. Кнопка переключения для предотвращения этого не выполняется вообще. У меня есть проект библиотеки, который не создает файл apk (поскольку это не обязательно) в конце процесса сборки, и adt плачет об этом.

Что я сделал, чтобы предотвратить это раздражающее поведение при использовании автономной версии Dalvik Debug Monitor вместо logcat, было следующее:

В окне консоли нажмите на раскрывающееся вниз справа (рядом с минимумом) и выберите «Новый вид консоли». Установите новую консоль в DDMS, затем закрепите ее (важно) и установите ее как Быстрый просмотр (щелкните правой кнопкой мыши по самой вкладке). Наконец, в исходном представлении консоли выберите Android и закрепите его. DDMS должен оставаться скрытым сейчас, предполагая, что вы не закрываете консоль, в которую вы ее прикололи.

Открыто :

Window > Preferences > Run/Debug > Console

Отключите эти элементы:

  • Show when program writes to standard out

  • Show when program writes to standard error

@Kermia – это правильно для отключения консоли. К сожалению, разработка Android оставляет нас с одной консолью, а ADB в других = \ Так же, вы можете отключить автоматическое всплывающее окно ADB здесь: «Окно»> «Установки»> «Запуск / Отладка»> «Консоль», «Показать лог-код», когда .. «.