Intereting Posts
Пользовательский стиль поиска в Android с использованием изображений с девятью патчами Android получит местоположение или предложит включить службу определения местоположения, если отключено Отладка с Android Studio застряла на «Ожидание отладчика» навсегда Как анимировать один элемент списка слоев Android Неизвестная ошибка хрома: -6 Введите текст в EditText, который затем исчезает, когда пользователь нажимает внутри него Android-зал для обработки перенаправления Eclipse не распознает устройство Nexus one Как добавить кнопку в информационное окно маркера? Как передавать данные из активности в фрагмент Добавьте указанное пользователем место в поле ввода, нажав кнопку, чтобы остановить геокомплект Как изменить цвет неопределенного ProgressBar? NETWORK_PROVIDER не предоставляет обновленные местоположения Почему генитоция работает так медленно? Почему этот сценарий оболочки называется скриптом python?

Отключить датчик приближения во время вызова

Я опустил свой телефон и выглядел так, как мой датчик приближения уже не работает надежно. Он возвращается почти все время. Проблема заключается в том, что дисплей отключается во время разговора, и я не смогу использовать цифровую клавиатуру для входа в контакт или конференцию другого вызова или даже для отключения вызова. Я нашел параметр «Отключить питание» в настройках специальных возможностей и теперь использует это.

Я попытался создать приложение, которое пытается получить полный wakelock, когда будет получен звонок, надеясь, что он сохранит отображение.

Но все же датчик приближения отключает дисплей. Я использовал метод isHeld (), чтобы убедиться, что блокировка получена. Я использовал метод isScreenOn () PowerManager и вернул его, даже когда экран был отключен во время разговора. Я пытался получить wakelocks каждые две секунды в цикле для тестирования, но дисплей не появится.

Я использую версию Nexus 5 для Android 4.4.4

Может ли кто-нибудь предложить идею переопределить поведение датчика приближения? Корневой параметр тоже хорош.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Отключить датчик приближения во время вызова"

Датчик приближения

 *#*#7378423#*#* 

1) Сервисные тесты – (если имеется)

2) Бесконтактный переключатель

3) Тест на датчик (рядом с логотипом (вверху) мобильного)

4) Да, если работает, то вы можете продолжать и бесконтактный переключатель навсегда, что дает звуковой сигнал все время и потребляет много батареи

ИЛИ

4) Нет, это не работает. Затем просто очистите экран мобильного телефона или экранную охрану и снимите заблокированный экран с датчика. Он работает шармом.

Технически, это не программное решение, а аппаратное решение.

Я нашел свое решение здесь . В основном используйте приложение Proximity Screen Off Lite и установите его как показано ниже:

  1. Режимы включения / выключения экрана Проверьте «Закройте и удерживайте, чтобы включить экран». Тайм-аут: 1 секунда. Проверьте «Отключить блокировку Accidentla». Тайм-аут: 4 секунды.

  2. Все настройки Установите флажок «Отключить в Lanscape». Установите флажок «Блокировать телефон на экране ВКЛ».

  3. [Дополнительно] Настройка датчика Сенсорный датчик: Датчик приближения Значение при закрытом датчике: 0 Значение при незакрытом датчике: 1

У меня также была проблема с датчиком приближения (я разбил экран в этом регионе на моем Nexus 6, Android Marshmallow), и ни один из предлагаемых решений / сторонних приложений не работал, когда я пытался отключить датчик приближения. Для меня работала калибровка датчика с помощью Resximity Sensor Reset / Repair . Вы должны следовать инструкциям в приложении (датчик крышки и раскрыть его), а затем перезагрузите телефон. Хотя мой датчик больше не находится за стеклом, он все еще показывал несколько разные результаты, когда он был покрыт / обнаружен, а повторная калибровка выполнила работу.

Что я пробовал и не работал? Экран Proximity Off Lite, Macrodroid и KinScreen.

Что бы я попробовал, если бы он все еще не работал? [XPOSED] Sensor Disabler , но он требует, чтобы вы были внедрены и имели Xposed Framework, поэтому я очень рад, что нашел более простой способ.

Я занимаюсь этим некоторое время, тестировал и писал приложения.

Если у вас нет опции в « Settings → Phone → Use proximity sensor , то единственным выбором является отключить или изменить его настройки в корневых устройствах.

Также учтите, что если вы подключите гарнитуру, экран останется включенным: D

Edit build.prop в папке / системе, если существует строка ниже, измените значение, а если нет, добавьте эту строку и сохраните. (Устройство должно быть укоренено)

 ro.lge.proximity.delay=25 mot.proximity.delay=25 

К сожалению, мой датчик приближения тоже не работает (всегда возвращает 0,0 см). Я нашел способ, но не простой: вам нужно укоренить свой телефон, установить инфраструктуру XPOSED и Sensor Disabler ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mrchandler.disableprox ). Вы можете высмеять возвращаемое значение датчика приближения в приложении. (Например, всегда возвращайте 2,0 см). Тогда ваш дисплей будет всегда включен во время разговора.

Если у вас есть LineageOS 7.1.2 (и у вас есть root), попробуйте это решение от XDA.


Попробовав все предлагаемые здесь решения, ни один из которых не работал на моем Nexus 4 (mako), я нашел его на XDA, который решает проблему с номером телефона Android (но не с другими приложениями). В основном я загрузил перекомпилированную версию файла Dialer.apk, которая просто игнорирует датчик приближения и ведет себя так же, как и приложение дозвона.

Переименуйте /system/priv-app/Dialer/Dialer.apk, а затем поместите загруженный файл в эту папку. После перезагрузки мне пришлось установить новый дозвон вручную (просто щелкнув по нему). Итак, теперь оригинальное приложение заменяется, и вызовы должны обрабатываться этим новым.

[Даунсайд: новый способ ответить на вызов – потянув панель состояния и нажав «Ответить» (или «Отклонить»), обычный слайдер отсутствует. Кроме того, вам нужно будет повторять это каждый раз, когда ваши обновления для Android появятся в более новой версии.]