Разница между компоновкой и макетами фрагментов

При создании новой активности Android она использовала для создания xml-файла в папке макетов, где я бы определил интерфейс. Теперь он создает два файла:

Файл 1.Layout

2. Файл макета фрагмента.

Может ли кто-нибудь объяснить разницу между ними? Также при попытке добавить элементы в виде списков, кнопок … и т. Д. В каком файле следует добавить их для вызова в файле активности.

Начиная с Android 3.0, в действиях теперь могут размещаться фрагменты, которые можно использовать для разработки частей пользовательского интерфейса, и отображаться в разных конфигурациях в зависимости от размера экрана, ориентации и других факторов. Настоятельно рекомендуется использовать фрагменты в современных приложениях для Android, но не требуется.

Вы можете создать макет действия, который будет содержать один или несколько фрагментов, а затем поместить компоненты пользовательского интерфейса в макет фрагмента. Активность загрузит фрагмент, а затем фрагмент раздует макет, который вы хотите представить внутри него. Вы также можете динамически добавлять / удалять / заменять разные фрагменты внутри одного и того же действия, в зависимости от того, что вы хотите отобразить пользователю.

Вы можете узнать больше о том, как использовать фрагменты здесь: Фрагменты | Разработчики Android

Вы также можете игнорировать принцип проектирования фрагментов и продолжать размещать все ваши макеты в файле макета активности. В этом случае вы можете удалить макет фрагмента.

По умолчанию структура новых Android-проектов изменилась с момента недавнего обновления adt:

  • Как это сейчас : будет создан фрагмент «PlaceHolderFragment», в котором используется макет фрагментов. Другой макет – тот, который использует Activity.

  • Как это было до этого : после создания нового проекта не генерировался фрагмент, поэтому не было необходимости в фрагментации.

==> Вы должны решить, хотите ли вы сейчас использовать фрагменты. Если это так, используйте макет фрагмента и узнайте, как использовать Фрагменты в Android . Если вы решите, что теперь вам не нужно использовать фрагменты, вы можете просто удалить код PlaceHolderFragment и удалить макет фрагментов.

Intereting Posts
Не удается установить Android ADT 21.1 на eclipse Juno (Windows 7) после обновления до SDK 21.1 Полноэкранная кнопка Video внутри WebView не работает Неоднократно совершать вызов API с помощью дооснащения и rxjava Как удалить черный экран, который появляется перед воспроизведением видео mp4? Как настроить IntelliJ для Mac, чтобы показать документацию на Java и Android в редакторе (офлайн, а не онлайн)? Использование Android Host Host API для чтения моего USB-контроллера игры или других данных USB-устройства Есть ли какие-либо тесты на J2MEPolish, конвертирующие приложение J2ME в Android? Пример поля Realm Auto Increment Как реализовать ListView без ListActivity? (Используйте только действие) Получить URI изображения, хранящегося в чертеже Распознавание рукописного ввода Android Как подключиться к серверу в мобильном приложении? Необработанный тип исключения ParseException Onclick Listener для кнопки OK SQL Cursor выкидывает из памяти при вызове getString