Как использовать тестовую учетную запись в Google Play? GooglePlay всегда видит меня покупателем

Я добавил учетную запись gmail в тестовый ввод (в консоли разработчика), я добавил свой apk на свое устройство, и я изменил учетную запись в приложении GooglePlay . Но я всегда получаю ту же ошибку: «покупатель не может купить этот товар», как если бы я использовал свою учетную запись разработчика, чтобы проверить покупку, что запрещено. Кто-нибудь знает, как тестировать приложение с помощью тестовой учетной записи?

благодаря

Вы должны установить свою учетную запись на устройстве (а не только в приложении Google Play) на свою тестовую учетную запись. Затем вы должны убедиться, что ваша тестовая учетная запись зарегистрирована в консоли разработчика (которую вы открываете с использованием учетной записи издателя). Самый гибкий подход – настроить группу Google и добавить ее в консоль разработчика, а затем принять тестовую учетную запись в группу.

EDIT: Вот шаги, которые я использую при тестировании приложения с лицензией Google. Это почти так, как описано в разделе Настройка среды тестирования документации для настройки лицензирования.

  • Загрузите .apk в свою учетную запись в Google Play. Чтобы протестировать предстоящую версию существующего приложения, необходимо загрузить файл .apk с новым кодом версии (но его не нужно публиковать).
  • Боковая нагрузка .apk на мое устройство.
  • Убедитесь, что учетная запись на устройстве является либо моей учетной записью издателя, либо учетной записью, в которой я зарегистрировал учетную запись, чтобы иметь доступ к тестированию (это находится в разделе «Настройка» -> «Сведения об учетной записи» на консоли разработчика).
  • Установите лицензионный тестовый ответ на все, что мне нужно для тестирования.
  • Запустите приложение на устройстве. Он должен получить ответ теста, когда он связывается с сервером лицензирования.

Обратите внимание, что все это отличается от настройки альфа-и бета-тестеров. Подробности для этого описаны здесь . Эта тестовая программа – это другое средство, предоставляемое Google, где вы фактически публикуете альфа-файлы и / или бета-файлы .apk, отправляете приглашения пользователям выбирать в качестве тестеров и получаете доступ к тестовым версиям приложений через Google Play. Для этой программы я понимаю, что учетная запись издателя также не может быть учетной записью тестера. Обратите внимание, что при использовании этой программы существует несколько предостережений:

  • Приложения Alpha- или beta-test будут отображаться только в Google Play для тестеров, которые будут выбирать, а не для других пользователей.
  • Для производства APK не требуется публиковать приложение для альфа- или бета-тестирования.
  • Это может занять до 24 часов после публикации, чтобы тестовая ссылка стала активной.