Intereting Posts
Вызывается метод onSaveInstanceState (Bundle) после onPause ()? Ошибка раздувания класса CollapsingToolbarLayout Проблемы с буферизацией Android AudioTrack Отладка приложения WebView (Ionic) на Android через logcat Com.jayway.maven.plugins.android.generation2: Выполнение плагина не распространяется на конфигурацию жизненного цикла? Поддержка PAC отключена, поскольку нет реализации системы Как установить старую версию инструментов сборки Android из командной строки? Какова цель FrameLayout и в каком сценарии мы должны ее использовать? Выполнение последовательных вызовов api с помощью Дооснащения и возвращение наблюдаемых Android 2.3.3 | Как заставить Spinner просто отображать информацию и не разрешать пользователям просматривать параметры Как начать работу в другом модуле явно Android. Можно ли запустить Dalvik VM на любых ОС для запуска приложений Android? Неправильные дополнения, полученные всеми намерениями, но первый Как объединить данные из двух отдельных таблиц в один курсор? Пустое поле электронной почты пользователя Firebase Auth с использованием функции входа в Facebook (Firebase 3.0)

Рекомендации по объединению списков и списков, таких как Market

Я пытаюсь решить проблему, которая, по-видимому, существует у многих разработчиков Android, которая заключается в том, чтобы перемещать списки с данными без списка в одной большой области с возможностью прокрутки.

Модель, которую я имею в виду, – это экран для отдельного приложения на рынке. У вас есть большое описание, список из нескольких лениво загруженных комментариев, а затем некоторые отдельные элементы, которые делают разные вещи, например, посещают веб-страницу разработчика, называют их и т. Д. И тогда между ними все являются хорошими заголовками разделов.

Эмуляция такого подхода представляется чрезвычайно сложной. Я достаточно хорошо прочитал ответы на SO и почтовые рассылки, чтобы знать, что я не ставил ListView внутри ScrollView, но мне нужен тот же эффект без использования addHeader () и addFooter () с очень сложными представлениями заголовка и нижнего колонтитула.

Я пробовал использовать LinearLayout, который я сам имею в представлении, но я не могу получить приятные эффекты кликов, которые имеют элементы списка по умолчанию (оранжевый фон, белый для длительного нажатия и т. Д.).

Что я делаю?

Взгляните на мой MergeAdapter , который предназначен для обработки таких сценариев.

Почему бы не использовать заголовок? Это просто. Определите содержимое заголовка в отдельном макете. В вашем макете действий нет ничего, кроме ListView который вы хотите внизу. Нет прокрутки!

Затем позвоните

 View headerView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.header_layout, null); ListView listView = (ListView) findViewById(R.id.my_list_view); listView.addHeaderView(headerView, null, false); 

Крайне важно назвать эту форму addHeaderView так, чтобы заголовок был отключен. В противном случае его можно выбрать, что выглядит совершенно странно.

Пример Марка будет работать. В основном вам нужен адаптер с разными типами просмотров. Другим приятным примером является http://jsharkey.org/blog/2008/08/18/separating-lists-with-headers-in-android-09/, который может работать лучше, чем у Марка, потому что вы хотите иметь разделители и группировать вещи вместе ,