Intereting Posts
Отключить уведомления в URI ContentProvider Каковы 37 пакетов Java API, которые могут быть обременены решением Oracle v4 в мае 2014 года? Ошибка OutOfMemory только на устройствах Android 6.0.1 Установка APK программно на Marshmallow Как получить доступ к датчику сердечного ритма Android RAW DATA? (Отраженный свет, а не сердцебиение) Как выбрать весь текст при нажатии на EditText? Странная проблема с намерением startActivity, которая заставляет мой сканер работать неправильно NoSuchMethodError, когда я использую android.widget.RelativeLayout.setBackground Phonegap Cordova – Черная строка состояния внизу после полноэкранного режима Как получить название города от широты и долготы в телефонном разрыве? «Холст: попытка рисовать слишком большое растровое изображение», когда размер экрана Android N установлен больше, чем Small Форма заполнения PDF для Android Невозможно включить iostream в android, почему? Запустите IntentService из Activity и обновите Activity, когда IntentService закончен OnLocationChanged обратный вызов выполняется в каком потоке? Основной поток пользовательского интерфейса?

Установите приложение на устройство genymotion, выполните: «INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE»

Когда я устанавливаю свое приложение на устройство simymater для genymotion, его нельзя установить хорошо, на консоли я получил «INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE». Я попробовал другое приложение, оно было установлено отлично. Я не знаю, почему.

Solutions Collecting From Web of "Установите приложение на устройство genymotion, выполните: «INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE»"

Приложение (конечно, игра) должно быть только ARM. Genymotion – это платформа x86, поэтому скомпилируйте приложение для целевой x86.

Возможно, вы сможете установить поддержку ARM вручную: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2528952

Если вы используете IntelliJ, это может быть связано с конфигурацией по умолчанию проекта. IntelliJ будет считать, если не указано иное, что родные библиотеки будут храниться в папке Libs . Обычно там разработчики хранят библиотеки JAR . Процесс сборки IntelliJ будет упаковывать JAR файл в папку Native file в APK.

Если у вас возникла эта проблема, вы можете найти хороший How-To :

INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE Intellj

Это помогло решить проблему.

Вы можете проверить мой ответ здесь:

INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE на устройстве с использованием intellij

Я знаю, что это написано для IntelliJ, но вы можете столкнуться с аналогичной проблемой с Eclipse, где он считает, что некоторые нормальные файлы Java или библиотеки jar являются родным кодом и включают его в скомпилированный APK. Быстрый способ узнать – открыть финальный APK (это всего лишь файл jar, поэтому большинство утилит должны иметь возможность распаковывать его) и убедитесь, что единственное, что вы видите, – это META-INF , res , AndroidManifest.xml , classes.dex и resources.arsc . Возможно, есть и другие допустимые файлы в обычном приложении Java Android, но в целом, если вы видите что-то еще там, в частности папку libs , это, вероятно, результат процесса компиляции, считая, что эти другие вещи являются родными библиотеками (скомпилированные C / C ++ с использованием JNI).

Если это так, вам нужно настроить Eclipse, чтобы не интерпретировать библиотеки Java, которые вы используете в качестве собственного кода. Теперь я лично не использую Eclipse, поэтому я не знаю, где будут правильные настройки, но основываясь на этом ответе, похоже, что Eclipse автоматически предполагает, что папка libs в корне вашего проекта содержит собственные библиотеки. Самым простым решением может быть перемещение любых библиотек Java, которые вы используете, в другую папку (например, libraries ).

http://blog.iteedee.com/2014/02/android-install_failed_cpu_abi_incompatible-intellj/ Ошибка INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE возникает при попытке установить приложение Android на устройстве с неподдерживаемой архитектурой процессора. Эта ошибка обычно связана с родными библиотеками, которые не упакованы для архитектуры процессора устройства (то есть: x86, ARMv6, ARMv7 и т. Д.).

Теперь, если у вас есть приложение, которое не использует какие-либо родные библиотеки или * .so-файл, вы можете почесывать его на этом. Если вы используете IntelliJ IDEA IDE для разработки Android, он может упаковать весь ваш связанный файл .JAR в папку Native Library в вашем APK.

Причина моей проблемы в моем случае была другой.

Я добавил некоторые баны зависимости в каталоге /libs моего проекта приложения для Android. Одна из этих банок экспортировала библиотеку в формате jar; Т.е. банку в файле jar. Я заметил, что apk, созданный с использованием jars с такой структурой, несовместим с устройствами на базе x86 (не знаю почему).