Intereting Posts
Как я могу заставить JHC сотрудничать с android ndk? Android – программно проверьте подключение к Интернету и диалог отображения, если не подключен Элементы в фрагменте не работают после повторного добавления одного и того же фрагмента Проблема с java-кучей пространства в android? Планшет или телефон – Android Не удается отладить собственный код c ++ для Android в Eclipse в Windows Ионный значок андроида не тот же оригинальный размер / соотношение Встроенная камера, используя дополнительный MediaStore.EXTRA_OUTPUT, сохраняет изображения дважды (в моей папке и по умолчанию) Как сделать DialogFragment модальным? Параметры glGenTexture? Xamarin apk на Blackberry (> = 10.2.1) Показать и скрыть кнопку воспроизведения через VideoView в Android Retrofit2 Условие обработки, когда код состояния 200, но структура json отличается от класса datamodel Многострочные уведомления / уведомления Android с более длинным текстом Почему NullPointerException происходит с использованием стандартного BillingService?

Подключение телефона к компьютеру приводит к зависанию Eclipse (хуже после обновления до ICS)

Когда я подключаю свой телефон к ноутбуку в режиме usb-разработчика, Eclipse зависает (затеняет), и, похоже, он должен делать что-то вроде загрузки 10 000 сообщений журнала с моего телефона. (?)

Такое поведение стало намного хуже с момента обновления до ICS с пряников.

И идеи? Должна быть какая-то простая настройка, которую я не понимаю.

Eclipse получает паралич (?), Пытаясь прочитать все возможные сообщения журнала, доступные с моего телефона. (Galaxy Note) (ubuntu 12)

благодаря

PS Eclipse иногда висит сразу после запуска – так что это не всегда ошибка телефона. Но сегодня он работает нормально – пока я не подключу свой телефон.

У меня была та же проблема, и это, похоже, помогло:

  1. Подключить телефон
  2. Выполнить adb logcat -c в терминале в папке adb (обычно это инструменты платформы)
  3. Начать затмение

logcat -c очищает журнал.

У меня была схожая проблема. На самом деле я не знаю, была ли проблема вызвана чтением сообщений журнала … но симптомы одинаковы: каждый раз, когда я подключил свое Android-устройство, Eclipse сразу повесился навсегда.

Я запускал Eclipse Juno 64bit на 64-битном Debian 7.0 (Wheezy).

Я финал решил эту проблему, запустив 32bit Eclipse Juno (4.2.2) под 32-разрядную Java 1.7.