Intereting Posts
Обнаруживать, загружается ли веб-страница в встроенное приложение Facebook на iOS / Android Фрагмент не добавлен (непоследовательный крах) Android: масштабировать графическое или фоновое изображение? Android получает текущую активность для полиморфного метода Android GLSurfaceView в XML-макете Предотвращение скрытия адресной строки в мобильных браузерах Каков максимальный объем данных, который может содержать строка в java? Android – нажмите клавишу клавиатуры Почему ProGuard поддерживает метод onCreate ()? Android studio gradle, ошибка: Причина: ошибка = 2, Нет такого файла или каталога Android Browser.BOOKMARKS_URI не работает на всех устройствах. Как узнать правильный uri для данного устройства? Как получить данные из базы данных sqlite в android и отобразить их в TextView Устройство Android (за исключением примечания 2 галактики) не может получить UDP-пакеты Не удается прочитать свойство «getPicture» неопределенной ионной камеры Поддерживаемые устройства 0 в Google Play

Подключение телефона к компьютеру приводит к зависанию Eclipse (хуже после обновления до ICS)

Когда я подключаю свой телефон к ноутбуку в режиме usb-разработчика, Eclipse зависает (затеняет), и, похоже, он должен делать что-то вроде загрузки 10 000 сообщений журнала с моего телефона. (?)

Такое поведение стало намного хуже с момента обновления до ICS с пряников.

И идеи? Должна быть какая-то простая настройка, которую я не понимаю.

Eclipse получает паралич (?), Пытаясь прочитать все возможные сообщения журнала, доступные с моего телефона. (Galaxy Note) (ubuntu 12)

благодаря

PS Eclipse иногда висит сразу после запуска – так что это не всегда ошибка телефона. Но сегодня он работает нормально – пока я не подключу свой телефон.

У меня была та же проблема, и это, похоже, помогло:

  1. Подключить телефон
  2. Выполнить adb logcat -c в терминале в папке adb (обычно это инструменты платформы)
  3. Начать затмение

logcat -c очищает журнал.

У меня была схожая проблема. На самом деле я не знаю, была ли проблема вызвана чтением сообщений журнала … но симптомы одинаковы: каждый раз, когда я подключил свое Android-устройство, Eclipse сразу повесился навсегда.

Я запускал Eclipse Juno 64bit на 64-битном Debian 7.0 (Wheezy).

Я финал решил эту проблему, запустив 32bit Eclipse Juno (4.2.2) под 32-разрядную Java 1.7.