Как создать новый проект андроида без использования библиотек поддержки?

После обновления моей DDMS я понял, что всякий раз, когда я хочу создать новый проект, автоматически добавляется библиотека поддержки, называемая appcompatv7 , в окно моего проекта.

И эта библиотека добавляет некоторые функции, которые я никогда раньше не использовал. Я просто хочу создать простой проект андроида с одной Blank Activity и одним activity_main.xml . Но эта библиотека также добавляет xml-файл с именем activity_fragment.xml

Итак, как я могу создать простой проект без использования этой библиотеки поддержки? Если кто-то разъяснит мне, я буду благодарен.

Библиотека AppCompat добавляется, когда вы устанавливаете мишень на что-то под уровнем API 13 или 14. (HoneyComb или Ice Cream Sandwich), чтобы эти приложения могли использовать и иметь ActionBar (между прочим). Библиотека поддержки (v4), с другой стороны, требуется для ViewPagers в чем-либо ниже уровня API 16 (FragmentAdapters ViewPager используют фрагменты из Библиотеки поддержки в уровнях API 14 и 15). Только в поддержке V13 адаптеры ViewPager начинают использовать новые «чистые» фрагменты.

Поэтому, если вы хотите использовать Android-приложение «pure / non support», вы можете пойти на уровень API 14, но для некоторых вещей вам может понадобиться библиотека поддержки V4.

По неизвестным причинам (я уверен, что у них их было), Google добавила некоторые вещи непосредственно в библиотеку совместимости (и наоборот), поэтому иногда вам это нужно, даже если вам действительно не нужен весь код …

Intereting Posts