Илиасы в неинтерактивном режиме adb shell

Привет, мне нужно запускать вещи в форме «adb shell»

Когда я тестирую все внутри оболочки adb, это работает, потому что я мог установить некоторые псевдонимы в .bashrc. Однако, когда я делаю «adb shell», ничего не работает, потому что .bashrc не используется, когда вы запускаете «adb shell», потому что он находится в неинтерактивном режиме.

Как я могу обойти это? Могу ли я adb вставлять некоторые файлы в файловую систему, чтобы псевдоним был там, когда была запущена оболочка adb?

благодаря

Если ваше устройство Android установлено, вы можете добавить свои псевдонимы для adb shell в файл /system/etc/mkshrc .

Вы можете написать скрипт bash, который устанавливает псевдонимы, а затем запускает вашу оболочку:

 #!/usr/bin/bash . $HOME/.bashrc adb shell $@ 
Intereting Posts
GetParcelable возвращает null, даже если переданный объект не имеет значения null Как показать счетчик FPS в окне установки Chrome на (Android)? Уведомление о контакте в верхней части области уведомлений Android: (плохое) низкое качество изображения в макете Добавить PhoneStateListener Как использовать artifactoryPublish для публикации релизов и отладки артефактов У меня странная ошибка при использовании ViewPager внутри фрагмента Ошибка утечки IntentReceiver при вызове GCMRegistrar.register () Ошибка JockObject Build Stackoverflow Вкладки вкладки в Android 4 с поддержкой библиотеки (ActionBarSherlock) Лучше ли использовать встроенные кадровые анимационные методы Android или создавать свои собственные? Динамическое создание байт-кода Dalvik в запущенном приложении Dalvik / Android Различать одиночные диалоги с помощью DialogInterface.OnClickListener Текст-заполнитель для типа ввода = «число» не отображается в webkit ICS Создание проекта Android с муравьем, имеющим проект библиотеки в зависимости от другого проекта библиотеки