Создание экранной клавиатуры с пользовательскими emoji

Мне было поручено создать новую 3rd party keyboard Android, которая поддерживает настроенные emojis (Мои собственные значки) из активов.

Я хочу реализовать softkey с моими собственными иконками emoji без использования UniCode или моего пользовательского UniCode.

Вопросов:

Если я создаю пользовательский emoji, с некоторой строкой символов, которая не сопоставляется со стандартным набором emojis, и передайте это сообщение другу с настроенным приложением / клавиатурой, что отображается на их устройстве? Строка регулярных символов ASCII? Или изображение.

Я прочитал два способа добавить изображение в textView.

  1. Html.ImageGetter

  2. Spannable Image (Строка, состоящая из изображения)

Каким образом я должен предпочесть?

Есть ли способ показать (отправить) настроенный emoji на устройстве получателей без загрузки приложения / клавиатуры?

Можно ли отправлять текст с помощью Image (Emoji) в другие приложения, такие как facebook, skype и для обмена сообщениями.

Нужны предложения.

Простые слова

Я просто хочу отправить свой заказ (значок Emoji) в другие приложения, как это приложение делает , используя unicode или мой пользовательский UniCode.

Благодарю.

Вы можете использовать только те uniCode, которые поддерживаются. Вы не можете добавить свой собственный для общего использования. Но вы можете использовать его в своем приложении и между вашим приложением. Это невозможно.

Короче говоря, создать собственный Unicode невозможно. Но вы можете сделать это с помощью приложения в приложении. И на обоих концах вы должны сохранить этот символ в базе данных. И сопоставлять их, когда они получат ..

Чтобы ответить на первую часть вашего вопроса, по определению Emoji являются закодированными символами – они являются частью юникода. Глянь сюда:

http://emojipedia.org/unicode-8/

Есть много ссылок на это, если вы посмотрите. Вы также обнаружите, что Apple и Google долгое время использовали два разных набора. Теперь они объединены, но затем производители и операторы Android добавили свои собственные версии emoji.

Изменение клавиатуры для пользовательских изображений не приведет к изменению данных, передаваемых на другое устройство. Итак, чтобы ответить на следующую часть вашего вопроса: то, что отображается на их устройстве, – это любой переданный ASCII или Unicode символ, а не то, что отправитель «набрал».

Другими словами, чтобы ответить на следующую часть вашего вопроса, вообще говоря, нет способа отправить персонализированные символы на другое устройство без их приложения. Клавиатуры не хватит, потому что приложения выполняют работу по отображению текста / изображений. Поэтому, если приложение не знает, что вы поставщик контента или источник или что-то в нем, он отобразит все, что он знает. Таким образом, пользовательская клавиатура даже не отображает пользовательские эможи на вашем собственном устройстве, если вы также не используете свое собственное приложение.

Я сказал «вообще невозможно», потому что вот ваши варианты:

  1. Вы можете стать частью Консорциума Юникод ( http://unicode.org/ ) и представить свои изображения emoji для одобрения, чтобы перейти в будущую версию Unicode. Есть уже будущие эможи в работах, FYI. Скорее всего, это займет несколько лет, и вряд ли они утвердят коммерчески предвзятые образы. Однако unicode способен обрабатывать миллиарды символов и почти не близок к полному (Unicode 16, а не Unicode 8 – Unicode 8 заполнен). Даже тогда команде Android придется принять ее и включить в будущую версию, такую ​​как смайлики, и текущий набор эмози.

  2. Вы создаете собственное приложение с помощью своего собственного emoji и заставляете людей по обе стороны общения загружать его, как и все остальные. IMO, это не идеально для всех, кроме разработчика приложения. Тем не менее, тем, кому нравятся люди, я приветствую их работу и успех. Эта индустрия непостоянна и трудно реально получить присутствие.

  3. Я являюсь частью sdmmllc.com – и мы пытаемся разработать платформу обмена сообщениями именно для таких ситуаций, как ваша. Мы хотим, чтобы приложения для обмена сообщениями «открывали» другие приложения для обмена сообщениями, включали такие функции, как пользовательский эмулятор, без того, чтобы пользователь путался или загружал множество приложений. Это похоже на плагины в веб-браузерах. Наши разработчики любят нас, наши пользователи любят нас, но это медленный процесс.

  4. Разработка конкурирующей платформы. (И удачи в этом – никто, похоже, не понимает концепцию, за исключением немногих разработчиков, которые у нас есть, и сотни пользователей, которые скачивают наше приложение каждый день и любят нашу идею и платформу … но денег нет. далеко …)