Ответная реакция загрузки на мобильный

У меня есть эта странная проблема. Я только что создал страницу, созданную с помощью bootstrap 3.0.3, на моем собственном веб-сервере.

Моя проблема – отзывчивая часть, она отлично работает в chrome и firefox и даже на моем мобильном телефоне, когда я открываю общедоступную ссылку через Dropbox. Но когда я пытаюсь получить доступ к нему с моего веб-сервера, используя мой мобильный, галактика s3 ssung, он перестает работать. Я получаю всю страницу вместо того, чтобы сокращаться до мобильной версии.

Я включил порт представления:

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 

При запуске теста на странице скорости страницы googles я получаю сообщение об ошибке, указывающее, что окно просмотра не существует.

Мой веб-сервер работает на малине pi с nginx.

В заключение! От адаптивного веб-сайта увеличен до полной ширины на мобильном устройстве :

 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1"> 

Используете ли вы URL-фрейм (Masked Forwarding) для перенаправления своего домена на ваш веб-сервер ?. У меня была такая же проблема, как и вы: (не реагируя на мобильные устройства при доступе к моему сайту через удаленный сервер.

Обратите внимание, что кадр URL-адреса может содержать <frame> или <iframe> , тогда чувствительная часть для таких устройств, как мобильные, планшеты и т. Д., Не будет работать.

Используете ли вы локальную копию загрузочных файлов или удаленных?

Попробуйте включить файлы с этим:

 <link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.3/css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.3/css/bootstrap-theme.min.css"> <script src="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.3/js/bootstrap.min.js"></script> 

Если это сработало, и вы пытались использовать локальные файлы до этого, это может быть проблемой со ссылкой на ваши локальные файлы. Попробуйте просмотреть их с помощью отладочной консоли в браузере, если один из них – 404. Если так … вы должны восстановить ссылки.

Убедитесь, что у вас есть

 <!DOCTYPE html> 

Отправляется как сама строка в вашем коде