Таблица высоких результатов

Я хочу добавить в свое приложение Android таблицу локальных, а не онлайн-игр, и я хотел бы получить представление о наилучшем способе решения этой проблемы.

У меня есть список пользователей (сейчас их выгружают в файл и читают в виде массива объектов User), а высокие баллы должны ссылаться на эти данные, чтобы заполнить таблицу именем пользователя и фотографией и т. Д.

Для дисплея я думаю, что TableLayout , вероятно, будет моим лучшим вариантом. Я могу создавать столбцы для изображения, имени, оценки и т. Д.

Для самой информации, я думаю, может быть, таблица SQLite будет лучшим способом организовать мои данные? Если это так, то, возможно, стоит также переместить мои пользовательские данные в таблицу SQLite, чтобы я мог обеспечить правильное перекрестное сопоставление данных.

Кто-нибудь здесь имеет полезную информацию или мнения по этому поводу? Благодарю.

ОБНОВЛЕНИЕ : я пошел с базой данных SQLite (используя две таблицы), и он отлично работает! Не было слишком сложно учиться и работать. Для макета получается, что ListView с пользовательским адаптером был лучшим способом выполнить то, что я хотел (более гибким, чем TableLayout).

Я много не делал с Андриодом, но я считаю, что ты на правильном пути. Использование SQLite для данных не только поможет сохранить структурированные и организованные данные, но и позволит вам увеличить экспоненциальный набор данных, и вы можете использовать стандартный стандартный способ перехода от базы данных SQL к объектам с использованием шаблона DAO. Я бы рекомендовал использовать SQLite с MyBatis. MyBatis – это утилита для реляционного сопоставления объектов для java. Он позволяет писать sql и возвращать результаты в виде java-объекта. MyBatis

Я лично считаю, что для этого было бы проще использовать таблицу SQlite. Из того, что я могу сказать, вам действительно нужна только одна таблица, поэтому она может быть немного избыточной, но для меня это намного проще, чем дело с файловыми вводами / выводами.

Также с базой данных вы можете более легко добавить дополнительную информацию, такую ​​как дата ее записи и т. Д.

Для чего-то, что грязь простая и некритическая, как список высоких оценок, база данных кажется мне немного похожей на излишеству. Я был бы склонен использовать CSV-файл сам.

Конечно, возьмите это с подходящим количеством соли, так как я не развиваюсь на Android. Если накладные расходы для SQLite тривиальны (или если на Android уже ждут вас, чтобы использовать его!), Вы можете использовать его для ваших нужд хранения данных, хотя бы для того, чтобы ваш код был согласован.

ScoreNinja , библиотека с открытым исходным кодом для Android, может сэкономить вам некоторое время или дать вам некоторые идеи.

Intereting Posts
Android-виджет хорошо работает в эмуляторе, но по телефону он превращается в виджет Google App Ширина блока ImageView getLayoutParams Андроидная анимация не повторяется Фрагменты Android перекрываются после поворота экрана Как мы можем сбросить или удалить макет в android Как обнаружить сенсорный экран, который уже существует при создании активности? Проверка правильности RxJava-RxAndroid на динамическом EditText Оператор '! =' Не может быть применен к операндам типа 'Задача' и 'int' Glide не может загружать файл из внутреннего хранилища ClassNotFoundException: не нашел класс на пути: DexPathList «Запуск эмулятора для AVD», затем Panic: не удалось открыть … » Вытащить базу данных из эмулятора genymotion на локальный диск Пользовательский интерфейс зависает с сообщениями GC Ошибка при загрузке библиотеки RS jni: UnsatisfiedLinkError: Не удалось загрузить RSSupport: findLibrary возвращается null Готово ли производство GCM? Должны ли мы начать использовать его сейчас?