Intereting Posts
Как программно заставить обнаружение услуг с низким энергопотреблением Bluetooth на Android без использования кеша Исключение при открытии оповещения обозревателя Parse Мое приложение течет. Растровые изображения случайных фигур, которые у меня нет в моей папке с рисунком Интеграция с Smartlock Андроид HTTP HTTP-запрос с использованием самозаверяющего сертификата и CA Какая минимальная версия Android поддерживает локальное хранилище HTML5? Новая строка (/ n) не поддерживается в android? Android: замените предварительный просмотр камеры изображением Вы не авторизованы. Войдите и повторите попытку. Воспроизведение мелодии звонка от активности резко прекращается Настройка названия панели действий в ViewPager Как удалить модуль в Android Studio Поиск инструмента для создания графического файла с 9 патчами Сбой сборки платформы Android Использование RoboSpice – это способ получить код ошибки HTTP из исключения?

Как использовать контекст с помощью RoboGuice в Android?

Я хотел бы ввести свой контекст в мои классы Utility, я видел примеры с использованием статических полей. Есть ли способ сделать это без статических полей?

Я склонен использовать Провайдера для инъекции контекста, когда мне это нужно.

public class MyClass { private Provider<Context> contextProvider; @Inject public MyClass(Provider<Context> contextProvider) { this.contextProvider = contextProvider; } public doSomething() { Context c = contextProvider.get(); } } 

Вы можете сделать это несколькими способами. Передайте контекст классу Utility или используйте локатор службы или анонимный класс утилиты с атрибутом @Inject . Подробнее см. Здесь .