Мы можем протестировать приложение для Android-приложений для покупки через эмулятор GOOGLE API

У меня есть один вопрос, на мой взгляд, что мы можем протестировать приложение для покупок в приложении в эмуляторе Google Apis с различным уровнем api?

Любая информация, касающаяся этого, будет приветствоваться.

Вы не можете тестировать сервисы, например, в биллинге приложений и на эмуляторах LVL, поскольку им не хватает Google Play, который действует как посредник между вашим приложением, а затем запускает серверы Google. Кроме того, учетные записи, которые вы можете настроить на эмуляторе, ограничены по функциональности.

См. Подробности для тестирования.

Нет, ты не можешь. Есть способ проверить ваш биллинг в приложении, но это то, что вам нужно установить на реальном устройстве, а не в эмуляторе:

http://developer.android.com/guide/google/play/billing/billing_testing.html

«Чтобы протестировать биллинг в приложении в приложении, вы должны установить приложение на устройстве на базе Android. Вы не можете использовать эмулятор Android для тестирования выставления счетов в приложении».

Я знаю об этом проекте библиотеки с открытым исходным кодом под названием android-test-billing, который, по-видимому, позволяет тестировать IAB в эмуляторе, воссоздавая службу биллинга Google Play.

Я сам не пробовал.

ДА, у нас есть несколько вариантов в настоящее время.

1) https://www.bignox.com/ -> Протестировано -> Пропущено: D

Введите описание изображения здесь

2) http://www.bluestacks.com/

3) http://www.memuplay.com/

-> Мои друзья сказали, что это тоже работает, но я еще не пробовал.

Приветствия.