Intereting Posts
Как я могу программно декомпилировать файлы dex в Android? Как заставить Android Volley выполнять HTTPS-запрос, используя сертификат, подписанный Unkown CA? Нельзя ссылаться на не конечную переменную i внутри внутреннего класса, определенного другим способом Запретить пользователям одновременно нажимать две кнопки? Android: изменить цвет отключенного текста с помощью темы / стиля? Как я могу эмулировать сеть 4G (LTE) в Android SDK Кордова предотвращает перетаскивание веб-страниц на полевой фокус? Android: от 3G до WIFI-переключателя, в то время как в середине приложения = потеря сетевого подключения Как я могу одновременно отлаживать два проекта в eclipse? Не получить большой палец с жанрами – Универсальный музыкальный проигрыватель DequeueBuffer: невозможно удалить несколько буферов без установки количества буферов Изменение цвета экрана Android 5.0 Лучший способ переключения между двумя фрагментами Ошибка Android Dx: запись уже подготовлена Как получить следующую дату при нажатии кнопки на Android?

Компилировать проект андроида в apk без затмения

Я сделал, что я взял файлы классов из моего проекта eclipse и запускаю их через оптимизатор / обфускатор. Поэтому теперь у меня есть оптимизированные классы-файлы, которые я хочу получить в форме apk, чтобы я мог его подписать и опубликовать. Тем не менее, я проиграл, как это сделать. Думаю, я не могу просто скопировать их в папку bin моего проекта eclipse, потому что eclipse просто перезаписал бы их новой компиляцией, когда я попытаюсь экспортировать подписанный apk. Итак, как мне создать apk из этих файлов классов?

Вы можете попробовать поместить их в bin / classes, а затем использовать команду «ant» для создания вашего приложения

cd /path/to/my/app ant release 

Он будет спрашивать вас каждый раз, когда ваш секретный ключ подпишет приложение, его можно настроить на автоматическое подписание, отредактировав файл «build.properties»:

 key.store=release.keystore key.alias=release key.store.password=my_key_password key.alias.password=my_key_password 

Вы также можете исследовать Android SDK, найти скрипты сборки ANT, которые он фактически использует, и вставить ваш пользовательский вызов obfuscator / optimizer в середине процесса сборки.

Вот пример:

 android create project \ --target 1 \ --name MyAndroidApp \ --path ./MyAndroidAppProject \ --activity MyAndroidAppActivity \ --package com.example.myandroid