Если я изменю внешнюю библиотеку: AndroidManifest, не могу разобрать файл

Я открываю старый проект, в котором зарегистрирована обычная внешняя библиотека Android 2.2. Я хочу использовать карты Google, и я меняю внешнюю библиотеку на Android 2.2 API Google. После этого я не могу разобрать файл манифеста, и я получаю сообщение об ошибке:

AnroidManifest.xml Error: Cannot parse file 

Ошибка указана на второй строке в URI

 <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 

Если я нахожу ошибку, я получаю сообщение: URI is not registered .

Что еще более странно, когда я возвращаю старый проект lilbrary (нормальный 2.2), у меня все еще такая же ошибка.

Что может быть причиной этого?

PS. В IDE я использую IntelliJ IDEA.

Попробуйте IDEA 10.5 EAP , он улучшил поддержку Android и упростил настройку SDK . Файл | Также могут помочь недействительные кеши.

К сожалению, я не мог найти решение этой проблемы, и пока единственный способ решить – создать новый проект с правильными внешними библиотеками и скопировать в него файлы.

Убедитесь, что на пути к файлу указаны только нижние символы.

В IDEA 12, по крайней мере, «Настройки»> «Схемы и DTD», нажмите «+», чтобы добавить внешние схемы и DTD, в поле редактирования URI добавьте « http://schemas.android.com/apk/res/android », нажмите OK, чтобы сохранить , Это было немного шелушатся, я должен был сделать это дважды, но это сработало, ошибка исчезла.

Возможно, вы должны проверить конфигурацию своих модулей. Обязательно отметьте соответствующие папки как «Источники», «Источники тестов» или «Исключено».

У меня было предупреждение о пространстве имен в res/anim/fade_in.xml . Когда я пометил папку ресурсов моего проекта как «Источники», как показано на скриншоте, ошибки пространства имен исчезли.

Настройки модулей IntelliJ