Intereting Posts
Могу ли я разрабатывать приложения для Android без IDE? Как отключить экран или отправить устройство в режим сна Как узнать, было ли приложение перенесено на SD-карту на Android Настройки Android: как загрузить значения по умолчанию, когда пользователь не использовал экран настроек? Как обновить элемент навигации ActionBar во время прохождения стека фрагментов? Как программно установить свойство ImageButton приложения: srcCompat = "@ drawable / pic"? Как установить позицию диалога? Xamarin – Visual Studio застрял в zipalign.exe Что такое пространство имен, действие мыла и URL-адрес должны быть для моего приложения Android, обращающегося к веб-сервису wcf? Получить имя производителя в устройстве Android Ошибка: просмотр android.widget.ListView не является скользящим ящиком Правильный способ изменения ориентации в Android Вызов в сохраненный объект Java через JNI из другого потока Как играть в анимированный GIF в TextView? Получить номер версии WebView для леденца?

Космос Между звездами рейтингаБар

Мне нужно вставить пробел между звездами моего рейтинга Bar, например, панель оценки хорошо:

Введите описание изображения здесь

Но мне это нужно:

Введите описание изображения здесь

Как я могу это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Космос Между звездами рейтингаБар"

Я не знаю, будет ли он полезен больше, но я создал специальную библиотеку, которая позволяет вам изменять пространство между звездами программно и в XML (среди прочего): SimpleRatingBar .

Он имеет:

  • Полностью работающий android:layout_width : его можно установить как wrap_content , match_parent или abritary dp.
  • Произвольное число звезд.
  • Произвольный размер шага.
  • Размер звезд можно контролировать точно или задавая максимальный размер.
  • Настраиваемые цвета в нормальном состоянии (граница, заливка и фон звезд и рейтинговая панель).
  • Настраиваемые цвета в нажатом состоянии (граница, заливка и фон звезд и рейтинговая панель).
  • Настраиваемая разметка размеров между звездами.
  • Настраиваемая ширина границ звезд.
  • Настраиваемый радиус угла звезды.
  • Позволяет установить OnRatingBarChangeListener
  • Заполнение звездочек может начинаться слева направо или справа налево (поддержка языка RTL).
  • AnimationBuilder интегрирован в представление, чтобы автоматически присвоить рейтинг анимации.

Вот его предварительный просмотр .

В вашем случае вам просто нужно будет:

 ratingbar.setStarsSeparation(20, Dimension.DP); 

Или, например, в пикселях:

 ratingbar.setStarsSeparation(100, Dimension.PX); 

Вы можете найти его либо в jcenter либо в Maven Central . Поэтому в файле build.gradle просто добавьте свои зависимости:

compile 'com.iarcuschin:simpleratingbar:0.1.+'

У вас есть следующее свойство.

 android:progressDrawable = "@drawable/rating_stars" android:indeterminateDrawable = "@drawable/rating_stars" 

@ Drawable / rating_stars:

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <layer-list xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"> <item android:id="@+android:id/background" android:drawable="@drawable/star_empty" /> <item android:id="@+android:id/secondaryProgress" android:drawable="@drawable/star_empty" /> <item android:id="@+android:id/progress" android:drawable="@drawable/star" /> </layer-list> 

Star_empty и star – это изображения, которые находятся в вашем доступном каталоге. Таким образом, вы можете изменить звездочку и star_empty в графическом редакторе и добавить при необходимости spassing.

Просто используйте пользовательский значок для него и используйте стиль, я имею в виду Photoshop, как вы хотите, чтобы он выглядел и заменялся значком стиля системы.

Я думаю, вам придется взять копию системного файла png и вручную добавить дополнение, которое вы хотите, с помощью Photoshop / gimp / другого редактора.

Я согласен с тем, что Тим применил ту же логику, и это сработало. Здесь, в моем проекте, я использую свои собственные звездные изображения для звездной рации. Я сделал звездообразные изображения с дополнительным пространством (дополнением) на правой стороне, что привело к пространству между звездами