Intereting Posts
Adb не распознается как внутренняя или внешняя команда на окнах Android – Как опубликовать рейтинг приложения / комментарии на Market из приложения? Android Share Intent chooser – совместное использование ТЕКСТА с Facebook / Twitter Социальные медиа и т. Д. Как изменить цвет по диалогу Android Отключение правого ящика только на определенном фрагменте Есть ли способ получить список всех классов из .dex-файла? Поддерживает ли Android Volley SSL? Планирование процесса Android Реализация pause / resume при загрузке файла Picasso Загрузка изображения для Android – модель потоковой передачи Эмулятор всегда запускается вместо устройства Выберите все строки и отмените выбор всех строк в списке Потребление памяти мобильного веб-канала Как работает Foreground Service (другой процесс / тот же процесс), когда Android остается низким в памяти Каким образом можно узнать, что происходит, от внешнего приложения Android?

Как импортировать скользящее меню на Intellij Idea?

Я использую intellij идею. Как вы, возможно, знаете, импортирование slidemenu lib в ваш новый проект болезненно, пока вы работаете на затмении. Я сделал это один раз, но я больше использую идею intellij, и мне интересно, что кто-нибудь знает, как импортировать и запускать ее успешно при использовании Intellij? Это очень важно для меня.

Я подготовил образец проекта, используя example из SlidingMenu и ActionBarSherlock . Вы можете схватить его здесь для расследования. Откройте SlidingMenu/example в IDEA и настройте Android 4.1.2 SDK Google API . Сборка, запуск в эмуляторе для тестирования. Трюк состоял в том, чтобы правильно установить зависимости и изменить *Activity на Sherlock*Activity в нескольких библиотечных классах (в соответствии с инструкциями на странице проекта SlidingMenu).

Зависимости устанавливаются следующим образом:

 example (main app) library (SlidingMenu) abs (ActionBarSherlock) (make sure Export is enabled) android-support-v4.jar (make sure Export is enabled) junit (for ActionBarSherlock tests) 

зависимости

Я просто хочу добавить свое решение, если кто-то не хочет использовать код CrazyCoder. Это решение использует IntelliJ на Mac OS X. Вот шаги для noob:

  1. Откройте «Файл»> «Импортировать модуль». Выберите корневой каталог загруженного разархивированного SlidingMenu
  2. После импорта модуля перейдите в «Файл»> «Структура проекта». Выберите «Модули» в разделе «Настройки проекта», а затем выберите название проекта. Выберите вкладку «Зависимости» и нажмите «+» и выберите «Зависимость модуля» и выберите модуль SlidingMenu.
  3. Если ваш модуль имени проекта имеет зависимость от android-support-v4.jar, удалите его, так как SlidingMenu уже имеет эту зависимость
  4. Выберите модуль SlidingMenu и включите экспорт для android-support-v44 (android-support-v4.jar)